Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Сандерленда"


Перед матчем против "Сандерленда" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про матч...

"Я в этой работе достаточно долго, чтобы не ожидать каких-либо недостатков от команды Сэма Эллардайса, потому что я знаю его достаточно хорошо. Его команда будет сосредоточена и мотивированна, независимо от того, кто сыграет в старте".

"Вы не можете сказать, что в АПЛ менеджеры играют более слабыми составами, потому что в каждой команде есть 25 игроков уровня Премьер-Лиги".

"Кубок Англии - отличный турнир. Мы заботимся о нем, как и каждая другая команда, ведь каждый мечтает выиграть этот турнир. Но некоторые клубы, испытывающие проблемы, могут делать ставку на другие соревнования".

"Мы уверены, потому что мы знаем, что можем обыграть любого в Премьер-Лиге. В первом матче против них мы поняли их опасность, потому что до перерыва они очень здорово играли. Это была очень упорная победа".

"В целом мы хотим выиграть каждый турнир, и Кубок Англии является одним из них. Я 6 раз выигрывал этот трофей - больше, чем кто-либо другой. Это значит, что я серьезно к нему отношусь".

про возвращение Фредди Юнгберга в качестве тренера 15-летних игроков...

"Да, он возвращается, потому что хочет получить тренерскую лицензию. На данном этапе он должен заботится о молодежной команде, и мы рады дать ему шанс получить тренерскую лицензию".

про Мохамеда Эльнени...

"Ситуация немного сложная, но мы активно над ним работаем, и, надеюсь, в ближайшие два-три дня мы доберемся до конца".

про Матье Дебюши...

"Он имеет возможность покинуть клуб, но в то же время он не контактировал с другим клубом".

про слухи о Дини и возможном переходе Чемберлена в "Челси"...

"Это неправда".

будет ли Эльнени единственным подписанием...

"Я не исключаю приход других игроков, но, по крайней мере, он будет первым подписанием. Он играет на позиции, где мы сейчас испытываем трудности".

подходит ли Гвардиола "Арсеналу"...

"В чем-нибудь да. В каждого менеджера есть своя модель собственной карьеры. Но есть разные способы управления командой. Наиболее важно отдаваться на максимум. Как долго продлится его успешность? Никто не знает".

"Подходит ли он нашему клубу? Не моя работа говорить об этом. Я могу сказать 
только одно, что парень, который придет после меня, застанет этот клуб в очень сильном положении, с очень хорошими игроками и в очень сильном финансовом положении".

про Гнабри...

"Он связан годичной арендой с "ВБА". Если они захотят расторгнуть это соглашение, они должны связаться с нами и поговорить об этом. Но на данный момент ничего не сделано".

был бы "Арсенал" на 1 месте без Санчеса...

"Вы компенсируете отсутствие качественных игроков различными способами и стилями игры. Иногда требуется более физической самоотдачи, больше солидарности, потому что вы осознаете, что у вас меньше индивидуального потенциала. Мы можем справляться без него, но в долгосрочной перспективе всегда лучше, чтобы все ваши игроки были доступными".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 740 | Дата 08.01.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 StrongerTogether (08.01.2016 22:22)

Цитата
Я могу сказать только одно, что парень, который придет после меня, застанет этот клуб в очень сильном положении, с очень хорошими игроками и в очень сильном финансовом положении
 Спасибо тебе за это думаю твой уход случится не раньше чем через года 3, но верю, что в течении этих лет ты еще сможешь выиграть ЛЧ, трать деньги БОСС ты заслужил, только грамотно как ты умеешь !!!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz