Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Сандерленда"


Перед матчем против "Сандерленда" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

про Санчеса, на счету которого в этом сезоне 21 гол и 10 результативных передач в АПЛ...

"В начале он был игроком, который в основном сосредоточен на забивании голов. Он очень хорошо развивал свой потенциал в плане голевых передач, и сейчас он играет на позиции, где он может как отдавать передачи, так и забивать голы".

"Он стать полноценным игроком, и он очень хорошо развился в футбольном клубе "Арсенал". Конечно, это исключительное достижение, и я хотел бы сказать, что для того, чтобы голы и результативные передачи достигали двухзначных цифр, вам нужно быть особенным игроком".

о шансах на топ-4...

"Наши шансы зависят от побед в наших играх. У нас есть 69 очков - мы можем набрать 75, что будет на 4 очка больше, чем в прошлом году, поэтому давайте сосредоточимся на финише сезона. Мы снова создали импульс. У нас был сложный период, от которого мы оправились. Единственный шанс попасть в четверку - это выиграть наши игры".

аутсайдер ли "Арсенал" в гонке за топ-4...

"Математические шансы есть, и это зависит не только от нас. Мы можем влиять только на наши игры".

об импульсе после 3 побед подряд...

"Я очень позитивный, потому что мы, похоже, сильнее в каждой игре. Наши соперники сражаются против нас, и мы должны в каждой игре играть глубоко, чтобы выигрывать. Мы выиграли 6 матчей из последних 7, и мы снова создали импульс после нестабильности в выездных играх. Мы снова выглядим сильными, и мы выиграли наши последние 3 выездных матча".

о том, что его команде не хватает характера...

"Я бы так не сказал. Я считаю, что у игроков есть характер, у игроков есть дух. Если ты не силен, ты не переживешь период в столь враждебной среде. Игроки были очень сильны, они хорошо отреагировали. В некоторых важных играх нам не хватало стабильности в обороне, и нам пришлось полностью пересмотреть игровую схему. Мне пришлось внести некоторые изменения, и теперь мы выглядим более стабильными".

почему мы, как правило, сильно заканчиваем сезон...

"Потому что мы должным образом делаем свою работу, и мы сосредоточены до конца. Пока мы участвуем в турнирах, мы хорошо готовимся к играм, потому что мы сохраняем концентрацию".

повлияет ли на его летние планы финиш вне топ-4...

"Я считаю, что это никак не повлияет на действия клуба - в том числе и на трансферном рынке".

что для него будут значить 75 очков и победа в КА...

"Это будет означать, что сезон прошел не так хорошо, как я надеялся в начале кампании, потому что я надеялся выиграть Премьер-Лигу, а когда вы этого не делаете, вы никогда не будете полностью удовлетворены. Но это также не катастрофа. Я думаю, что обнадеживает то, как команда развивается в последнее время, и что команда вернулась к амбициям. В целом я думаю, что в этой лиге всем трудно набирать очки".

насколько он уверен в том, что "Миддлсбро" предоставит "Ливерпулю" трудности...

"Уверен или нет, я не знаю. Будучи менеджером, вы хотите, чтобы ваша команда отдавала абсолютно все до последней секунды, чтобы потом ни о чем не жалеть".

смотрит ли он на оставшиеся игры других команд...

"Нет, не совсем. Вы просто хотите, чтобы ваша команда преуспевала и полностью фокусировалась до последнего. Я считаю, что быть профессионалом - это правильно выполнять свою работу до последней секунды сезона - это жизненно важно. Я каждый день работаю, чтобы не сбавлять оборотов на полпути, должным образом делая свою работу. Если у нас нет результатов, я очень разочарован".

считает ли он, что 75 очков будут свидетельствовать о прогрессе команды...

"Я не хочу слишком рано делать выводы. 75 очков - это приличный показатель, потому что я выигрывал чемпионат с 78 очками. В этом сезоне топ-6 набрала слишком много очков в матчах против более слабых команд. В последние годы картина была другой".

о возможных протестах болельщиков на матче против "Сандерленда"...

"Мое послание всегда одинаковое - это необходимость поддерживать команду".

важно ли, чтобы болельщики держались за команду...

"Конечно".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 621 | Дата 15.05.2017 | Всего комментариев 19
 
1
15 Керосинщик (16.05.2017 12:18)
Вот так примерно выглядит пользователь sum1212



1
17 Bad_Boy_99 (17.05.2017 09:20)
tongue  lol  hands

0
13 Керосинщик (16.05.2017 11:58)
Попугайчики молодцы, устроили тут цирк. Рассмешили многих.

1
16 Bad_Boy_99 (17.05.2017 09:11)
В последнее время подозреваю, может Ярик им платит за цирк, чтоб гостям было что почитать, или этим цирком они может зарабатывают деньги для Ярика, чтоб арсаман не утонул?))) Сказали бы нам правду что ли, чтоб мы не угорали над ними   king

1
18 Керосинщик (17.05.2017 10:01)
Скорее Ярик Меркурьеву заплатил, что бы его попугаи тут срач устраивали.

1
19 Bad_Boy_99 (18.05.2017 10:10)
Ахахах)))))))))

-3
11 JayKey (15.05.2017 23:12)
Вообще все речи специалиста по провалам направлены исключительно на уши Кронке. Я предполагаю, что это предсмертная агония и разделяю мнение тех кто считает, что в следующем сезоне паразита в Арсенале не будет.

-3
10 JayKey (15.05.2017 23:07)
После слов про должны поддерживать команду и все происшествиям со вторым самолётом и стюардами, рискну предположить, что Кронке волнует вопрос с болельщиками. Я думаю, что он сыграл немаловажную роль в том, что привело к нынешнему положению специалиста по провалам. То есть, скорее всего был разговор Газидиса с человеком-париком, после которых на сифа начали давить.

1
5 sum1212 (15.05.2017 22:28)
Какой же Сиф мерзкий человек. Читал отрывками эту ересь, аж от тебя стало тошно. Оказывается импульс, ёу, мы снова молодцы. Как я и говорил, единственное, что реально имеет хоть какое-либо значение, это банишмент этой грязи. Мне до сих пор снится то 10-2, из-за этой грязи последнюю игру смотрел аж в апреле, да, да, это полуфинал КА. Скажу более, я даже обзор игры со Стоком не видел, да и даже не хочу, потому что это всё пыль в глаза. С Сотоном видел супергол Санчеса, но как говорит Токодан, Санчес бездарно играет. Ну, окей. Мол Санчес постоянно порит. Ну, окей. Гол Жиру был говном, но в конце сезона этот парень вылезет и скажет, мол это был хороший сезон. Он такое уже исполнил, когда оформил хетрик в ворота Астон Дниллы. Всё. Игру с Мю видел так, минут 10, гол Джаки видел в повторе, скажу одно, это кармический гол. В борьбе за титул мяч в лучшем случае отрекошетил на угловой, а то и в аут. Хотя по игре всё шло к своим 0-0, ну карма есть карма. До этого видел игру со Шпорами, где просто был телесный износ, надруг. Окей, шансы на лжетрофей есть, ибо Шлакерс играет за Боро и всё возможно. Не удивлюсь, если этот скрант будет лучшим игроком на Энфилде. Карма, ребятки, она в деле. И не надо говорить, что Ливер прям так просто разбирается со всякими Пэласами, Сотонами, Борнмутами у себя дома. Поверьте Шлакерс будет предельно отмотивирован, ибо все мы понимаем, что Шлакерс мечтает купить билет назад в основной состав Сифа. Я буду болеть строго за Ливер на выходный, у меня строго политические намерения, потому что я верю, что есть шанс избавиться от рака. Скажу одно, если вдруг этот лузер переподпишет контракт без топ-4 и КА, что даже для меня, считающего, что карма работает за Сифа, кажется маловероятным, то не знаю, какого размера Сиф ничтожество. Он мерзкий человек, который вынуждает народ идти на радикальные меры, но к сожалению, он запросто может остаться в клубе хоть на следующие 3 года. Запросто. Страшно будет, если будет взят его лжетрофей Топфо, а следующий сезон будет копией этого. Это вот страшно. Но это будет неизбежно. Так что я надеюсь на Клоппа и Коута, а ты Сиф аут лузер тупой

-1
12 JayKey (15.05.2017 23:18)
15-3, 5-1 было три раза подряд.

3
4 Wilshere10 (15.05.2017 18:57)
Команда вернулась к амбициям? Боже ты мой, что этот клоун несет. Какие нахрен амбиции? Бороться за 4 место? Свали уже наконец грязь! Пока эта грязь будет в Арсенале, будем выслушивать этот бред. Такое впечатление что мы в психушке живем и Сиф пытается внушить всем что 4 место это реально супердостижение и что всасывать 10-2 Баварии это тоже нормально. Тьфу.

1
6 sum1212 (15.05.2017 22:40)
Касательно про психушку, верно подмечено. Но ходит там криминал один такой с погонялом Сиф, прикидываясь глав врачом со шприцом и втыкает в зад мирным жителям глюченые препараты, затем его медбраты Токодан и прочие привязывают остальных психов к стене и так день за днём. Джём наконец священного дня, когда нас невынных освободят а тех мошенников повяжут за все их злодеяния грызные. Грязь аут!

-1
9 Wilshere10 (15.05.2017 22:50)
Мы то из этой психушки слава Богу сбежали. Канцлера вообще СИФ походу убил передозировкой, что тот пропал куда-то, даже трупа не нашли.

0
14 Керосинщик (16.05.2017 12:00)
Не смей так говорить про живого человека.
Твой пост выглядит провокацией, а не шуткой.

0
8 JayKey (15.05.2017 22:49)
Про 4-ое место как достижение это направлено на конкретные уши.

2
1 JayKey (15.05.2017 15:16)
Старый мошенник, он прекрасно понимает, что протестуют не против команды, а конкретно против него. И кстати команде протесты только на пользу, вон как играют, МоКриньо обыгран, сток на выезде разгромлен.  И сифу тоже, Лучший игрок матча  против Саутгемптона остаётся на лавке, Айвоби настолько серьёзно  там обосновался, что сектанты уже скучают. У специалиста такие пожары в кишечнике регулярно происходят, что глядишь он у Челси в кубке выиграет.

-2
2 Болельщик (15.05.2017 15:36)
у игроков Арсенала был физический спад, сейчас понемногу восстанавливается Санчес, чуть прибавил Ремзи.

0
3 slavy131 (15.05.2017 16:23)
Игрокам нужно понять ключевую фразу - пахать, пахать и ещё раз пахать каждый матч. То что у них усталость быстро копится виноват тренировочный процесс (Венгер), его бездарная тактика и бездельники.

0
7 sum1212 (15.05.2017 22:49)
Болельщик говорит, что судьи помешали опять Арсеналу провести хороший сезон. Я вот жду хоть одного нормально аргумента, но они все подвешены в воздухе. Хотя отвечаю я джею, мол можем обыграть и Челси, но я скажу, что это нереально. Даже если судьи будут судить против нас, даже если судьи оденут форму Арсенала и возьмут свисток - итог будет один. Челси это не Сити, которые мнутся как неженки. Челси от слова КИЛЛ или МЁРДЕР. Арсенал от слова ЛУЗ или ФЭЙЛ. Короче столкнуться лезеры и киллеры, надеюсь это будет последней игрой главного лузера. Грязь Аут

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one