Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1030

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Саутгемптона"


Перед матчем против "Саутгемптона" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о будущем Дебюши...

"Я не запрещаю ему покидать клуб, потому что на правом фланге у нас есть большая конкуренция. Габриэль убедительно справлялся на его позиции, так что я не закрываю перед Матье дверь. Я просто хочу сказать, что сейчас он полностью здоров, он доступен к матчам. Он может получить опыт где-то еще".

о будущем Дженкинсона...

"Как я говорил на последней пресс-конференции, все зависит от него - он должен согласовать личный контракт. Но на данный момент он еще не успел это сделать".

о скором закрытии окна...

"Мы не находимся на грани подписания кого-либо".

о том, что Тео Уолкотт сравнил его с Аль Пачино...

"Вы знаете, я очень плохой актер. Это сравнение, конечно, не подходящее".

мог бы ли он пойти в актерство...

"Нет, не совсем".

о том, что "Саутгемптон" вчера выбил "Ливерпуль" из Кубка Лиги...

"Они находятся на высоком уровне. В Ливерпуле они провели фантастический матч, что в целом делает нашу игру еще более интересной и более сложной. Им не хватает уверенности на данный момент, но они, безусловно, получат хорошую поддержку. Но это будет уже игра Кубка Англии, и мы хотим пройти дальше".

о прогрессе "Саутгемптона" за последние сезоны...

"Они, конечно, один из лучших клубов по производству молодых игроков. Несмотря на потери важных игроков, они сохраняют высокое качество. В целом, я думаю, они проделали замечательную работу. Они были спустились в Лигу-1, но они нашли способ получать стабильные результаты и поддерживать высокое качество игры. Вы должны отдать этому клубу должное, потому что он проделали замечательную работу".

является ли "Саутгемптон" твердой командой из топ-10...

"Я думаю, что у них есть качества для этого. Они вырастили Уолкотта, Бэйла, Чемберлена, а также других игроков, которые их покинули. В прошлом году они потеряли Ваньяму, они потеряли Мане, и люди думали, что в этом году они будут страдать. Они потеряли Лаллану и многих других ведущих игроков, но у них присутствует действительно высокое качество. В общем они проделали абсолютно замечательную работу. За последние 10 лет они, возможно, больше других воспитали новых талантов".

о плохой неделе для Джаки...

"Я чувствовал, что удаление было слишком резким. Это не был опасный подкат - это был неуклюжий подкат. Вы должны признать, что он может быть наказан за такие подкаты, и он должен учиться этому. Я не думаю, что он хотел кого-нибудь 
травмировать. К сожалению, мы теряем его на 4 матча в очень важный период сезона. Надеюсь, мы справимся".

о Джаке в целом...

"Я могу говорить о нем только то, что я видел с начала сезона. Каждую неделю у него был фантастический настрой. Иногда вы не знаете, как игроки будут вести себя на ежедневной основе, но я должен сказать, что он был просто великолепен в плане внимания, преданности своему делу, самоотдачи, и я никогда о нем не слышал ничего плохого".

опасается ли он за подкаты Джаки...

"Говоря о его технике, я думаю, что подкаты не являются его лучшей стороной, но я думаю, что он вполне умен на поле. Он не очень убедительно идет в подкат. Он не владеет хорошей техникой борьбы".

как Джаке вести себя дальше...

"Я предпочел бы призвать его не идти в подкаты, а держать себя на ногах - это лучший способ для него. В молодом возрасте вы учитесь делать подкаты, но когда вы находитесь лицом к лицу с соперником, то вам лучше оставаться на ногах".

о скандале вокруг Джаки...

"Я говорил с ним об этом, и он полностью отрицает этот инцидент".

как он отреагирует на санкции ФА...

"Я просто признаю свою вину - мне больше нечего добавить. Я в Англии работаю 20 лет, и я многое видел на скамейках. Я знаю, когда я хорошо поступаю, а когда нет, поэтому я все еще нахожусь в этой работе спустя 34 года".

удивился ли он своей реакции...

"Нет, я страстный парень, и я считаю, что я целиком и полностью привержен к своей работе и хочу выигрывать футбольные матчи. Я полностью увлечен этим процессом, как и все менеджеры, которые работают в Премьер-Лиге. Я был совершенно спокоен в этой игре в течение 90 минут".

стал ли он более мягким с возрастом...

"Это меня пока не коснулось".

какое наказание он ожидает...

"Я ничего не ожидаю. Я просто признал свою неправоту и все. Я не знаю, буду ли я наказан и как меня накажут. Я был удивлен, когда мне не позволили находится в тоннеле - я думал, что там можно находится. Когда вас удаляют, вам не говорят, куда вам идти".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 731 | Дата 26.01.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 JayKey (27.01.2017 17:47)
Встретились как-то раз Белорус, Украинец и двое Русских:

0
2 СвятойМеркурий (27.01.2017 08:34)
Зачем Венгер устроил стычку с запасным судьёй? Зачем ему эта дисквалификация?
Показать общественности, как он переживает за результаты команды?
Я ни одной секунды не сомневаюсь, что он себя в эти дни способен постоянно контролировать и ни одного не просчитанного движения не делает.
Он ведь и вообще вполне дисциплинированный тренер.

2
1 Болельщик (26.01.2017 20:54)
Такое ощущение что Венгер не смотрел в записи момент с удалением Джаки. Джака не пытался однять мяч. Джака вообще не часто идет на подкат. Если ты одал мяч сопернику то очень важно не позволить ему сразу отдать пас нападающему. Нападающий в этот момент не прикрыт защитником и нужна секунда чтобы защитник взял нападающего под опеку. Для этого Джака пытался перекрыть направление паса на нападающего. Он пытался как на 15 мин этого же матча сексть на поле расставив ноги. Противник его пееригра. Он пустил мяч Джаке между ног и изменил направление движения. Джака пытаясь остановить мяч сдвинул ноги и на них напаролся игрок соперника. О сопернике Джака в тот момент не думал, у него между ног летел мяч. Прыжка вперед ногами не было просто в последний момент мадясь на газон Джака сдвинул ноги в сторону соперника и тот на эти ноги напаролся. Венгер сделал величайшую глупость когда не подал апеляцию на первое удаление Джаки. Там все было очевидно. Обычная подножка с минимальным касанием ноги. Еси бы Венгер тогда подал апеляцию то судья вряд ли в этом матче попытался Джаку удалить. Не нравится мне такое поведение Венгера. Фергюссона тоже наказывали  судьи но постепенно он приучил судей что с ним лучше не связываться.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz