Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Саутгемптона"


Перед матчем против "Саутгемптона" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

про Холдинга (мы выиграли 10 из 13 игр с его участием)...

"Я не удивлен его успешностью, потому что я всегда ожидаю хорошего выступления от игроков, которых я выставляю на матчи. У него были некоторые позитивные выступления. Я думаю, что во всех своих играх он проявил интеллект и хладнокровие".

"Он, конечно, нуждается в защитном опыте, и я считаю, что с каждой игрой он становится все сильнее. Поначалу он немного нервничал, что вы можете понять, но он стал сильнее и всегда был убедителен".

проявил ли он лидерские качества...

"Да, потому что он умный, но на данный момент он все еще немного замкнутый - он не говорит на поле. Конечно, он чувствует, что у него нет такой ответственности на данный момент".

"Будучи молодым игроком, большую часть времени вы сосредотачиваетесь на своей собственной работе, убеждаясь, что вы находитесь на уровне. Позже, когда вы будете немного более доминирующими и уверенными, вы сможете играть роль лидера".

про Клода Пюэля...

"Я считаю, что он хорошо справляется, потому что они в каждой игре проявляют инициативу. Они хорошо выступают против больших команд в лиге, и они попали в финал Кубка Лиги. У "Саутгемптона" в тот день было очень убедительное выступление.
В целом он хорошо справился".

о том, что "Саутгемптон" в игре против "Ливерпуля" тянул время...

"В этом аспекте наиболее выделяются вратари. Я наблюдал за этой игрой, но мне не приходило в голову, что они намеренно тянули время. В целом на вратарей наибольшее влияние могут оказывать судьи, наказывая за это ЖК".

о контрактах игроков...

"На данный момент мы сосредоточены на следующей игре".

решится ли этот вопрос в конце сезона...

"Да".

о том, что АПЛ еще никогда не выигрывал английский наставник...

"Я не думаю, что есть особая проблема с английскими менеджерами. Дело в том, что все большие клубы имеют иностранных менеджеров, вот в принципе и все".

"В целом я должен сказать, что есть много шотландцев, которые выигрывали чемпионат Англии. Я просто пользуюсь случаем поздороваться с Фергюсоном"!

"В общем, я не знаю, я не знаю, в чем проблема. Я считаю, что сейчас есть много молодых английских менеджеров, которые приходят в Лигу, и, конечно, я не думаю, что эта засуха будет длиться еще более 25 лет".

"Английская FA проделала хорошую работу, обучив своих тренеров, поэтому я думаю, что мы вскоре увидим изменения в этом направлении".

"Когда я приехал, я помню, как в некоторых СМИ были статьи, что иностранный менеджер не может выиграть английский чемпионат. Способствовал ли я опровержению этого? Конечно, ведь я один из немногих, кто был здесь 20 лет назад".

"Но это снова изменится, я уверен, что мы находимся на переломном этапе истории английского футбола, и что некоторые молодые английские менеджеры теперь получат работу в топ-клубах и выиграют Премьер-Лигу".

придает ли выступление против "МЮ" уверенность команде...

"Да, конечно. Уверенность - важная часть успеха, но давайте не забывать, что у нас есть 63 очка. Мы выиграли 4 матча из последних 5, поэтому можно сказать, что плохой период позади. Теперь мы должны показать, что мы можем быть стабильными до конца сезона".

"Мы играем в воскресенье, среду, субботу и вторник, поэтому мы должны показать, что мы можем сосредоточиться на каждой игре. Мы должны очень эффективно использовать игроков в эти 10 дней. Важно, чтобы все в команде вносили свой вклад в нужный момент".

о критике экспертов (игроки "МЮ" и "Арсенала" обнимались в тоннеле перед выходом на поле)...

"Я понимаю, что эксперты немного удивлены этим, потому что 10 или 15 лет назад такого не было. Но сейчас это общая, международная тема. В матче "Барсы" против "Реала" вы увидите то же самое. Я тоже был удивлен, но должен признаться, что это не мешает игрокам сосредотачиваться. Но я также должен сказать, что сейчас повсюду есть камеры. Возможно, такое случалось и 10-15 лет назад, но тогда не было камер в тоннеле".

о том, что такого не было в годы противостояния Кина и Виейра...

"Я с вами согласен. Но от этого не снижается сосредоточенность игроков".

появится ли в "Арсенале" спортивный директор...

"Я не знаю, что это значит. Это тот, кто стоит на дороге и направляет игроков налево-направо? Я никогда не понимал, что значит работа футбольного директора".

"Пока я буду менеджером "Арсенала", я буду решать, что будет происходить на техническом фронте".

о лазарете...

"Сегодня у нас тесты. Лоран Косьелни может быть недоступен, сегодня у него тест. То же самое и с Джакой, но он хорошо выглядит. Посмотрим".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 603 | Дата 09.05.2017 | Всего комментариев 2
 
-1
2 JayKey (10.05.2017 12:37)
Мужик говорите?! Нет, не мужик.

1
1 Bad_Boy_99 (10.05.2017 10:53)
На счет ответа на вопрос про спортивного директора))) Мсье, кто бы что ни говорил, но ты крут и я тебя уважаю! Не многие могут такое сказать! Мужик!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one