Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Тоттенхэма"


Перед матчем против "Тоттенхэма" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про выбор стартового состава и важность игры...

"На данный момент многие молодежные игроки, которые готовы играть за нас, находятся в аренде. Следующие игроки, которые обладают талантом, не полностью готовы играть на таком уровне. Учитывая уровень соперника, не хочется бросать их в такую игру".

"У нас есть только первая команда, и для "Арсенала" это возможность выиграть важный матч, а для наших игроков - возможность защищать наш клуб и претендовать на место в составе".

"Кроме того, мы проиграли в Загребе, так что мы хотим вернуться и выиграть нашу кубковую игру, потому что это очень важно для нас".

про Жиру...

"Оливье Жиру конкурирует с Уолкоттом. Когда кто-то из них играет, люди всегда спрашивают, почему не играет другой".

"Когда у вас есть два нападающих топ-уровня, в некоторых играх играет Жиру, а в некоторых Уолкотт. Никто не может играть больше 60 игр за сезон".

"Что мы хотим, так это принимать правильные решения в зависимости от игры. Жиру позитивный парень, который всегда готов идти вперед".

"Он очень сильный человек, который всегда может дать ответ критикам на поле. Думаю, в играх он имеет ценность".

"Уолкотт и Жиру обладают различными свойствами, поэтому это может быть интересно для команды. Они очень хорошо дополняют друг друга".

"Жиру может защитить мяч, он может держать мяч, и он может создавать моменты партнерам".

"Это одна из самых больших частей его игры. За то, что он создает столь много моментов, с ним любят играть другие игроки".

про Чемберлена...

"Это огромный сезон для Алекса. Он в том возрасте, где он регулярно вызывается в сборную. Он хорошо подходит команде".

"Это очень важный сезон, потому что он растет. Вы чувствуете, что с возрастом увеличивается и ответственность. Я думаю, что Алекс должен больше в себя верить".

"Он должен больше верить в свой талант, что поможет ему развиваться. Думаю, что иногда он слишком критичен к себе. Я хотел бы, чтобы он играл со свободой и выражал свой талант".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 467 | Дата 23.09.2015 | Всего комментариев 9
 
0
8 Wilshere10 (23.09.2015 19:54)
про выбор стартового состава и важность игры...
"На данный момент многие молодежные игроки, которые готовы играть за нас, находятся в аренде. Следующие игроки, которые обладают талантом, не полностью готовы играть на таком уровне. Учитывая уровень соперника, не хочется бросать их в такую игру".

Венгер чуть поумнел. Вот если бы он еще и так сказал: игроки в Арсенале вроде Жиру, Уолкотта, Артеты, Фламини это не те игроки которые должны играть в чемпионской команде Арсенала. Учитывая уровень соперников за сезон Арсенала, эти игроки просто напросто будут играть безобразно и портить игру Арсенала.

0
9 JayKey (23.09.2015 19:57)
Его уже один жареный петух в зад клюнул, после встречи тыла со вторым будет больнее, поэтому он себя сейчас правильно ведёт.

0
6 JayKey (23.09.2015 19:21)

Цитата
 Вы чувствуете, что с возрастом увеличивается и ответственность
Да по моему, старый, ты всем своим видом это опровергаешь. Ты и ответственность, пожалуйста...

1
1 Веталл77 (23.09.2015 16:26)
вот про АОЧа сказано правильно.я не раз писал что ему нужно больше брать игру на себя.ему стать уверенным в себе и у нас появится игрок который будет в претендентах на золотой мяч.я уверен в этом....у него есть стержень и он очень силен физически и конечно же он тот кто сможет добывать очки и решать эпизоды.......у нас игрок уровня роналду только пока не раскрылся

2
2 Michael (23.09.2015 16:38)
Насчет уровня Роналду, ты сильно загнул, непонятно сколько пройдет времени, когда появится игрок уровня Криштиану. И вообще, АОЧ в последнее время регулярно тупит на поле и по глупому теряет мяч, что очень сильно выбешивает.

0
АОЧ уровень обычного Эшли Янга. Но я в него еще верю.

0
4 StrongerTogether (23.09.2015 17:02)
Уровнем Роналду может стать Мемфис Депай или Мартин Одегаард ! АОЧ никогда не станет Роналдо он может стать уровнем Бэйла но не Роналдо !

1
7 Michael (23.09.2015 19:33)
Мемфису, сейчас 21 и ему еще предстоит доказывать, что он чего то стоит. Криштиану в свои 21 уже повергал всех в ужас. Депай не успеет дорасти до Роналду. Отнюдь не желаю этому футболисту неудачи, просто Роналду, игрок из другого мира, так же как и Пеле, Гаринча, Марадонна...

0
5 sum1212 (23.09.2015 18:19)
Пока что Окс даже не уровень Арсенала

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz