Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2592

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Тоттенхэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Тоттенхэма" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о словах Почеттино, что симуляции - это часть игры...

"Я убежден, что он хотел сказать, что обман вашего соперника - это сказать, что вы должны быть умными. Оправдывал ли он дайвинг? Я не совсем уверен в этом, и я не думаю, что он будет это делать. Лично я против этого. Мы должны искоренить дайвинг из игры. Я помню, что здесь были огромные случаи, когда иностранные игроки злоупотребляли этим, но я должен сказать, что английские игроки учились этому очень быстро, и теперь они могут быть даже мастерами этого дела".

активно ли он говорит своим игрокам не нырять…

"Я не говорю своим игрокам нырять. Я вообще не поощряю их к этому. Но иногда нападающие провоцируют дайвинг. Раньше здесь было хорошее правило - когда игрок при попытке обыграть вратаря слишком далеко отпустил от себя мяч, рефери не давали пенальти, потому что единственный ресурс, который имеет нападающий - это поиск пенальти. Во многих случаях нападающий оставляет ногу максимально долго, чтобы убедиться, что вратарь прикоснулся к мячу. Но на самом деле это не пенальти".

о 9 победах подряд на "Уэмбли"...

"Матчи на этом поле всегда были для нас жизненно важными, поэтому сосредоточенность здесь была максимальная. Дело ли в игроках? Нет, это просто связано с тем, что на "Уэмбли" вы играете особые матчи, где вы находитесь под давлением, и мы всегда давали хороший ответ".

"Но наша история выступлений на этом поле не будет иметь большой вес - все зависит только от нашего завтрашнего выступления. Но мы не будем себя чувствовать сугубо гостями".

о предпочтениях играть на "Уэмбли", нежели на "Уайт Харт Лейн"...

"Да, потому что здесь у нас есть положительная история, и, конечно, на "Уэмбли" качественное поле и стадион с большой толпой болельщиков. Матчи на этом стадионе - это всегда особый день".

о том, что Мхитаряну и Обамеянгу нужно держать свои эмоции под контролем в своем первом дерби...

"Им нужно просто сосредоточиться на своем выступлении и на нашей командной игре. У них есть опыт, они играли на высшем уровне. Они знают, что важно, и они знают, что самое главное - сосредоточиться на своем выступлении. Почему бы им не повторить свое последнее выступление"?

о том, что Мхи после тренировок дополнительно занимается с нападающими...

"У него очень профессиональное отношение, и в целом я думаю, что это то, что вы хотите от каждого игрока. Я не удивлен этим, потому что нахожу это абсолютно нормальным".

о замечаниях директора дортмундской "Боруссии" насчет Обамеянга…

"Они отстранили его на две или три игры. Так что, возможно, он не был физически готов, и я не верю, что в своем последнем матче он не хотел играть".

о том, что Ляказетт не был задействован в последнем матче против "Эвертона"...

"Вам не нужно видеть в этом что-то лишнее. В той игре он не вышел на поле, потому что у нас была проблема с вратарем. Вы не хотите, чтобы игроки слишком много разбирались в том, почему они не играют. Я полностью их понимаю, потому что они хотят играть. Это естественно и нормально".

о выдающихся воспоминаниях о дерби северного Лондона…

"Память всегда является огромной страстью перед игрой и эмоциональным состоянием. Она возбуждает. Когда я сюда приехал, Пэт Райс быстро дал мне понять, что значат эти матчи. Они всегда более эмоциональны из-за важности для клуба и болельщиков. Если посмотреть на таблицу, то для нас это очень важная игра".

кто рассказывает новым игрокам о значении дерби...

"В команде есть игроки, которые находятся здесь долго. Вы должны найти хороший баланс между быть рациональностью и эмоциональностью. Вы получаете большой заряд энергии, но при этом на поле вы должны быть спокойными, сосредоточенными и принимать правильные решения. Вот почему ты не можешь позволить эмоциям взять верх - нужно принимать хорошие решения".

о быстрой адаптации Почеттино...

"Я удивлен и нет. У него есть талант, и здесь он проделал хорошую работу, и это то, что вы хотите. Вы хотите, чтобы каждый менеджер, который приходит в Премьер-Лигу, привносил что-то особенное и смог выжить в этой жесткой и требовательной сфере".

есть ли лучший нападающий в Европе, чем Харри Кейн...

"Если посмотреть на цифры, то нет. Таких игроков вы хотите выключить из игры. Наши нападающие тоже обладают топ-классом".

"Лучший способ защититься от него - это контролировать мяч. Когда у нас нет мяча - нужно защищаться командными усилиями".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 853 | Дата 08.02.2018 | Всего комментариев 2
 
-3
1 Wilshere10 (08.02.2018 21:13)
Можете смеяться, но взвесив всё и вся думаю шансы на очки у Арсенала есть. Ну во-первых, матч за трофей где СИФ может обыграть даже Барсу, во-вторых Уэмбли на котором Арсенал играет отлично и выигрывает трофеи. Теперь у нас есть шанс за другой трофей 4 место.
Но меня удивляет другое. Как это ТТХ играя не на своем родном стадионе умудряется выигрывать так будто они и играют на Уайт Харт Лейн. Думал из-за этого фактора они точно не будут в четверке, а мы видим что скорее они там будут чем нет. И еще как они после этого еще и выше Арсенала?

-3
2 Черный_Тарзан (08.02.2018 22:51)
То что они ниже нас в таких условиях - это непростительно Арсену. Просто позор. Тем более что никого они не покупают - продали Уокера только.

 
Хостинг от uCozновости апл