Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Уотфорда"


Перед матчем против "Уотфорда" Арсен Венгер пообщался с прессой и отвтеил на многие вопросы.

про командные новости...

"Сегодня Косьелни пройдет тест, после которого мы узнаем, будет ли он доступен на матч. Но Артета и Фламини, безусловно, будут в строю. У нас есть три игрока, которые могут вернуться, и я не думаю, что мы потеряли кого-нибудь после нашей последней игры".

про Джека Уилшира и Дэнни Уэлбека...

"Они очень хорошо восстанавливаются. Дэнни Уэлбек вернется в начале января".

про Санчеса, игравшего за Чили не полностью здоровым...

"Я не могу много чего поделать с этим. На матч против "МЮ" он вышел с проблемой бедра (вращающая мышц), и он хотел выйти на матч. Он сыграл в последних двух играх, и мы должны посмотреть на его состояние после возвращения из лагеря сборной. Это всегда непростая ситуация, ведь Чили претендуют на квалификацию на ЧМ, и он является их важным игроком, и при возможности они будут использовать его. Он парень, который всегда хочет играть, так что я знал, что ситуация всегда будет щекотливой".

про необходимость быстро восстановится...

"На перерыв мы ушли на позитивной атмосфере. Теперь наша задача - быстро восстановится, потому что все с различными заботами возвращаются из своих национальных сборных".

"Наша цель - сфокусироваться на том, чего мы хотим достичь. Мы играем против "Уотфорда", который пропускает дома только один гол, очень хорошо защищаясь. Они очень неудобный соперник, поэтому мы должны сосредоточиться, чтобы добиться положительного результата в субботу".

"Командам, борющимся за высшие места, важно демонстрировать настойчивость, в срочном порядке добиваясь нужных результатов. Это заставляет вас все время быть начеку, и мы знаем, что от нас будут ожидать".

"Мы должны осознавать, что это будет другая игра, но настойчивость - это большая часть успеха, над чем мы и работаем".

про Озила...

"Вы хотите от Месута голов, и в последней большой игре против "МЮ" он сделал это. Это является важной частью, когда вы являетесь атакующим игроком. Я считаю, что он способен забивать, и в той игре он показал это".

"Я думаю, что это может увеличить веру и голод в команде. С другой стороны, вы должны показать, что вы можете подходить в таком духе к каждой игре".

про Алексиса, улучшающего свою игру...

"Он имел немного сложное начало сезона, потому что он поздно вернулся от Копа Америка, и вы могли видеть это. Но теперь он вернулся до своего уровня - и даже лучшего, чем раньше".

"Его игра в целом - в том числе на завершающих стадиях атаки, взаимодействии с партнерами и в плане голевых передач находится на отличном уровне. Он много работает для команды, завершая голевые моменты. Его энтузиазм заразителен".

"Он всегда дает вам надежду, что он собирается что-то сделать, и он всегда давит на защитников. Это все он делает на высшем классе".

про чемпионскую гонку...

"За титул АПЛ могут бороться 8 команд. В настоящее время 8 лучших клубов математически могут претендовать на титул - но в действительности я бы сказал, что таких клубов 5-6".

про "Челси" вне топ-8...

"Они имеют основания, чтобы подняться выше. Конечно, трудно догонять опережающих вас команд, но у них есть качество".

про "Челси" в роли аутсайдеров...

"Я не знаю. Меня не слишком много это волнует. Я забочусь о своей команде и том, что
мы можем сделать. Мы на два очка отстаем от лидера, и на данный момент все равняются на "МС. Я просто хочу сказать, что математически нельзя исключать кого-либо из гонки на данный момент".

лучший ли это шанс выиграть АПЛ...

"На данный момент мы находимся в борьбе, и это то, что вы хотите. Я считаю, у нас есть потенциал, чтобы сделать это, и это то, что мы хотим показать в ближайших играх. Я здесь уже 19 лет, и у нас были некоторые переломные моменты в истории. Когда я сюда приехал, мы имели финансовый потенциал, чтобы бороться за титулы. Затем, когда мы переехали на новый стадион, был период, когда мы не имели возможности бороться за титул, но нам пришлось очень постараться, чтобы оставаться на вершине. В последние 2 - 2.5 года мы вернулись в бой, потому что у нас снова есть финансовый потенциал, чтобы привлекать лучших игроков - мы приобрели Озила, Санчеса, Чеха. Это показывает, что мы вернулись и способны бороться за лучших игроков".

насколько команда будет думать о "Баварии" в матче против "Уотфорда"...

"Нисколько. Для меня самая важная игра против "Уотфорда", потому что Премьер-Лига является самым важным турниром наравне с Лигой Чемпионов. Я бы сказал, что Премьер-Лига является наиболее важным соревнованием для нас".

про извлечение преимуществ из международного перерыва...

"Вы никогда не можете спекулировать на этом. Вы можете бороться за чемпионство, если вы демонстрируете стабильность в каждой игре, и я считаю, что мы только что вышли из очень высоких показателей. Что поставлено на карту для нас - это снова показывать те же качества в нашей деятельности - сосредоточенность и самоотдачу в каждой игре. Вот что поставлено у нас на карту. Вдали от дома наши результаты в последние два года были очень сильными. Но мы знаем, что Премьер-Лига с каждым годом становится все более трудной".

о последствиях давления ...

"Я думаю, что наша команда всегда играет настолько, насколько может. Мы проиграли несколько игр, но в каждой игре старались. Посмотрите на нашу стабильность, когда нам с трудом приходилось сражаться за место в четверке, поэтому я считаю, что мы всегда были последовательными. Мы не всегда имели потенциал для борьбы за чемпионство, но мы всегда были последовательными, потому что на протяжении 18 лет мы квалифицируемся в ЛЧ - и лишь 1 клуб делал это больше раз подряд, так что мы были всегда демонстрировали стабильность".

про цены на билеты...

"Это моя работа (касаемо стоимости билетов). В целом я чувствую, что мы сделали сознательное усилие в наших заседаниях совета директоров, чтобы блокировать рост цен на билеты, и в 7 из последних 10 лет мы не увеличиваем цены. В целом у нас есть желание сделать билеты более доступными для людей. Футбол дороже? Да, но в субботу или воскресенье если вы захотите посмотреть регби, то увидите там дорогие билеты.
Это может быть частью профессионализма и современного общества".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 853 | Дата 15.10.2015 | Всего комментариев 4
 
0
1 slavy131 (16.10.2015 12:00)
против уотфорда надо выпустить след состав: оспина, дебюши, чамберс, паулиста, гиббс, фламини, артета, кэмпбелл, ремси, чемберлен, жиру

1
2 StrongerTogether (16.10.2015 12:19)
Ага, проиграть матч и отстать на 5 очков от МС и спуститься как минимум на 4 место в таблице ! Крутая идея у тебя бро ! Нужно просто дать отдых Санчесу вообще не заявлять его на матч, Озила выпустить на поле только минуты после 65 и Уолкотту дать поиграть не полный матч и все будет нормально !

0
Согласен - особенно на счет Санчеса. Если сыграет в старте - Венгер будет полным.... вредителем!

0
4 slavy131 (16.10.2015 13:59)
это глупость после сборных выпускать играть, пусть лучше отдохнут и силы побрегут, не надо думать что только 1 состав у нас хороший, тем более это уотфорд, еще и в гостях, ротация очевидна, если ее не будет, можно смело сказать ЛЧ до свидания, мы настроены на АПЛ, т. к. тогда вряд ли хватит сил на весь матч

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz