Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Вест Хэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Вест Хэма" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

про Ляказетта…

"Он стал больше забивать. Прежде всего, у него была травма, он некоторое время играл с травмой. Во-вторых, это первый сезон, нужно адаптироваться к интенсивности Премьер-Лиги, и в целом забивать здесь сложно, потому что 90 процентов времени мы играем против команд, которые всем составом играют у своих ворот".

"В большинстве игр мы владеем мячом 90% времени, но это также затрудняет игру нападающим, потому что у них есть меньше пространства и меньше свободы, а также потому, что большую часть времени наши соперники играют с тремя центральными защитниками. Но Алекс показал, что у него есть талант и качество, чтобы играть за футбольный клуб "Арсенал".

о том, как Ауба справляется с тем, что он не имеет права играть в Лиге Европы...

"Он справился с этим довольно хорошо. Я бы сказал, что иногда это давало нам преимущество, потому что некоторым игрокам я мог предоставить отдых, и у меня были свежие игроки на матчи Премьер-Лиги".

"Но это также минус, потому что на важные матчи в Лиге Европы мы не можем на него рассчитывать".

о контракте Джека...

"Я не могу сообщить вам никаких новостей, потому что я не знаю, что у него на уме. Я могу просто сообщить вам, что до сих пор он не подписал контракт. У него есть предложение по долгосрочному контракту, и мы хотим, чтобы он остался, и я надеюсь, что на каком-то этапе он подпишет контракт. Я всегда уверен, что он это сделает".

что лучше - платить Джеку требуемую им зарплату или купить ему замену...

"Клуб хочет, чтобы игроки оставались и чтобы им платились хорошие зарплаты, и я считаю, что все согласятся, что мы очень хорошо платим нашим игрокам".

установлен ли крайний срок по решению Джека...

"Нет-нет. У него есть свобода принимать это решение, он знает, что я хочу, чтобы он остался, и в целом я надеюсь, что на каком-то этапе... он также сосредоточен на победе в следующей игре, и, конечно, он примет решение немного позже".

может ли этот вопрос затянутся до лета...

"Я так не думаю. Я думаю, что он примет решение до конца сезона. Он не захочет отправиться на чемпионат мира, не решив своего будущего. На мой взгляд, это не будет разумно".

о своем будущем...

"Моя личная ситуация сейчас не так беспокоит меня. Я беспокоюсь о том, как исправить выездные выступления. Вот что важно для меня. Думаю, вы должны дать мне кредит. 
Если вы оглянетесь на мою карьеру, вам придется признать, что клуб всегда был моим приоритетом". 

о болельщиках...

"Это не большая проблема, потому что наша толпа сейчас очень прочная. Мы играли в некоторые особые дни, и мы не боремся за титул".

"Я считаю, что у нас очень верные болельщики, которые будут приходить на стадион и поддерживать клуб. Я не думаю, что у нас есть серьезная проблема, потому что много людей хотят продлить абонементы на следующий сезон".

"Проблема в том, что мы не в состоянии выиграть лигу. Это наша самая большая проблема. Самая большая проблема заключается не в количестве болельщиков на стадионе".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 649 | Дата 19.04.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл