Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Челси"


После матча против "Челси" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"Я чувствую, особенно в первом тайме, что мы хотели играть в высоком темпе, ставя их под давление, играть на очень высокой коллективной связи и скорости передач - все получилось очень даже неплохо. Это один из тех моментов в вашей жизни, когда вы в качестве менеджера думаете, что сегодня отличный день. В первой половине, я думаю, 
все было почти идеально. Во втором тайме отличный футбол был отрезками, но в первом тайме мы показали отличное качество игры. Мы играли со стилем, темпом и движением - вот в какой футбол мы хотим играть".

о причинах такого выступления...

"Я чувствовал, что в последние три недели наша команда набирала обороты. Сегодня у нас был хороший тест - мы должны были показать наш прогресс в реальности и узнать, сможет ли "Челси" нас остановить? В целом качество нашей работы сегодня подтвердило, что мы находимся на подъеме. Сегодня вы никому не сможете сделать упрек - от вратаря до нападающего. Теперь давайте продолжать улучшаться - нам есть куда. Давайте покажем, что мы можем вместе защищаться и играть в футбол, в который хотим".

был ли первый тайм лучшим за последние несколько лет...

"Сразу после игры у меня был бы соблазн такое сказать, потому что это одна из игр, где мы очень хорошо работали. Да, это одно из лучших выступлений в последние годы".

столь ли он голодный, как 20 лет назад...

"Я голоднее, потому что я знаю, что впереди у меня нет 20 лет карьеры. А также потому, что я чувствую больше ответственности. Сейчас я больше осознаю, насколько много для меня значит этот клуб, и я думаю, как держать людей счастливыми - а это тяжелее, чем во время моего прихода сюда".

об ожиданиях еще одного титула...

"Мы прекратили безвыигрышную серию против "Челси". Нам нужно было выиграть эту большую игру. Между победой в большой игре и победой в Премьер-Лиге стоит длинный путь. На данный момент "Ман-Сити" выглядит хорошо, но если мы сможем продолжать в том же духе, демонстрируя стабильность, мы сможем получить такой шанс".

о радости после победы над "Челси"...

"Перед игрой мы столкнулись с некоторыми неудобными фактами, которые говорили, что мы не можем обыграть их в течение многих лет. Нам нужно было сломать эту тенденцию".

о желании прервать эту неудачную серию...

"Мне было важно сломать это стоявшие перед нами препятствие в психологическом плане. Не нужно было слишком много зацикливаться на этом, но и игнорировать это также нельзя было. Вы не можете сказать своим игрокам, что они всегда хорошо играли против "Челси", потому что это неправда. Найти этот баланс не всегда легко, но я им сказал, что лучший способ - это сосредоточиться на качестве футбола, который мы хотим показать, играя с верой. Сегодня все сложилось очень хорошо".

про Коклена...

"У него травма колена в том же месте, которую он получил в прошлом году в матче против "ВБА". Это негатив дня. Мы не знаем, является ли повреждение столь же серьезным, нам нужно подождать 48 часов. Но он покинул стадион в защитном корсете, и я немного волнуюсь за это".

о болельщиках...

"Я всегда говорил, что нам нужно, чтобы болельщики стояли за командою, а не наоборот. Мы не всегда испытывали это, особенно в прошлом году в очень сложных периодах. Но сегодня я чувствовал, что их поддержка соответствовала качеству нашей игры".

о выступлении Уолкотта...

"Я думаю, что вы не можете сомневаться в его выступлении. Он готов к бою, он привержен, и прямо сейчас за ним стоят болельщики. Тео дает нам совершенно другие опции, нежели другие игроки".
Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2060 | Дата 25.09.2016 | Всего комментариев 2
 
0
Спасибо деду за победу. Конечно, слишком много провалов в прошлом, но их уже не исправить, поэтому в этом сезоне остается просто верить в чудо.

По опросу... лучшим был Кос, а его не указали даже.

0
2 Ashburton (25.09.2016 12:18)
Здесь согласен, Кос с Мустафи ничего не дали челсюкам) Таки топеры?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz