Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1307

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Лестера"


После матча против "Лестера" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о большой победе...

"Мы взяли на себя инициативу - нам немного не хватало темпа и проникновения сквозь соперника - вы могли видеть, что у нас было несколько тяжелых ног. Но вы также могли видеть, что мы были серьезными и не давали шансов сопернику у наших ворот. Возможно, в нашей игре нам не хватало скорости, чтобы заставить их терять свои позиции - но они очень хорошо защищаются. В конце концов, я думаю, что победа вознаграждает команду, которая проявила инициативу в игре. В целом мы очень этому рады, потому что мы знали, что 3 очка будут очень трудными сегодня. Давайте не будем также забывать, что мы играли в воскресенье днем, в то время как "Лестер" вообще не играл на выходных. У них была хорошая подготовка к игре, и мы знали, что у нас был небольшой недостаток на этом фронте".

о том, что победа держит команду в гонке за топ-4...

"У нас есть одно преимущество - оно заключается в ясности нашей цели. Мы должны выигрывать наши матчи, поэтому мы знаем, что мы не можем довольствоваться счетом 0-0 - мы должны рисковать, чтобы попытаться выиграть игру любой ценой".

о схеме...

"Я заканчивал матч с 4 защитниками - когда я убрал с поля Гиббса - потому что мы должны были только выигрывать этот матч. Мы также заканчивали матч с 4 нападающими - Уэлбеком, Жиру, Алексисом и Озилом + у нас был Рэмси - весьма атакующий игрок".

о возможности положить конец титульным надеждам "Тоттенхэма" в это воскресенье...

"Мы играем для себя, а не для других. В жизни вы работаете для своих собственных достижений, а не для других. Мы сосредоточимся на своей игре. Мы не хотим вдаваться в какие-либо спекуляции на этот счет. Вы никогда не бываете счастливы, когда есть проблемы у других и у вас. Вы счастливы только тогда, когда у вас все хорошо".

про Косьелни...

"У него проблемы с коленом, но я не знаю, как долго он будет отсутствовать. Я должен проверить это, потому что я пока ничего не знаю".

об инциденте между Фуксом и Санчесом...

"Я не видел, куда Фукс ему попал мячом, но я видел, как Алексис встал около него. Также я должен сказать, что судья не говорил ему отойти, поэтому он думал, что он находится в правильной позиции. После этого он получил желтую карточку за несоблюдение правил. Я принимаю это, потому что он не был на нужном расстоянии. Рефери или лайнсмен должны были сказать ему. Также Фуксу посчастливилось не получить ЖК, потому что он специально бросил в него мяч".

за что Санчес получил ЖК - за симуляцию или за то, что не отходил от Фукса...

"Я не знаю. Я предполагаю, что это произошло потому, что он не отступал. Судья лучше видел, куда он попал мячом Алексису - я этого не видел, потому что смотрел в штрафную площадь".

"Затем его очень грубо по лицу задел Хут. Из его губ шла кровь. Я не знаю, случайно он это сделал или нет".

о настроении Санчеса после инцидента...

"Если вы знаете Алексиса, то не будете беспокоится об этом. Он будет таким же и завтра, и в воскресенье".

нужны ли Алексису швы...

"Нет".

обсуждал ли он контракты с Алексисом и Озилом...

"На этот вопрос я не хочу сегодня отвечать".

о грубой игре Беналуана против Жиру...

"Это темно-оранжевая карта - близкая к красной".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 410 | Дата 27.04.2017 | Всего комментариев 2
 
-1
2 slavy131 (27.04.2017 18:21)
Озил нападающий lol  lol  lol

-1
1 JayKey (27.04.2017 17:02)
Отвечать на вопрос о контрактах  Алексиса и Озила он  не хочет, потому что эти вопросы его больше не касаются и в обсуждении он больше не участвует.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one