Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 189

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Ливерпуля"


После матча против "Ливерпуля" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Да, мы разочарованы, но с другой стороны, если быть полностью честным, то игра могла быть закончена еще в перерыве, потому что 1 тайм был кошмарным. Мы играли слишком далеко друг от друга, недостаточно компактно, недостаточно сложено. Нас могли больше наказать. Мане упустил свой шанс незадолго до перерыва, и я должен отдать должное футболистам, потому что даже при счете 2-0 мы не проявили никакой слабости, и мы снова показали отличный дух и вернулись. Это правда, что я разочарован, что мы не смогли сохранить счет 3-2, но в целом что вы можете сказать? Это была фантастическая игра с качественным продвижением вперед со стороны обеих команд. У нас было больше быстрых комбинаций, у них фантастических контратак, 
поэтому это всегда была интересная игра".

должен ли он был "припарковать автобус"…

"Я не знаю, что вы подразумеваете под автобусом, я не знаю, кто создал это выражение, но оно не имеет много общего с футболом. Мы хорошо защищались, но вы знаете, что с их атакующим качеством они всегда могут забить гол. Я надеялся, что мы забьем первыми, и я думаю, что во втором тайме у нас было не так много неприятностей, но у них везде есть качество, и трудно дать гарантию, что вы не пропустите от них гола".

что он сказал в перерыве…

"Я бы держал это в секрете, но я просто думаю, что позитивная вещь была в том, что мы проигрывали лишь 0-1. Мы играли слишком глубоко, слишком далеко друг от друга. Нам нужно было продвигаться вперед и больше поддерживать наших нападающих. Мы просто пинали мяч вперед, а они выигрывали много мячей. У нас было слишком много проблем с длинными передачами, потому что нам не хватало хладнокровия, чтобы положить мяч вниз".

должен ли был Чех отбить 3 гол...

"Мне бы этого хотелось, но, думаю, у него была хорошая игра. Я не знаю, как он мог бы выступить в том эпизоде лучше, но в целом я думаю, что сегодня у него была классная игра".

травмировался ли Монреаль...

"Да, это проблема лодыжки".

о свисте в адрес Чемберлена...

"Я 20 лет в Англии, так что я не удивлен, но в целом я не думаю, что это было слишком громко".

о выступлении Уилшира…

"Думаю, он один из игроков, который играл качественно в первом тайме, он был решителен. Он никогда не впадал в ступор. Во втором тайме остальная часть команды играла где-то на его уровне. Мне понравилось его выступление. Сейчас он лучше, чем за последние два-три года. Сейчас он находится в очень хорошей форме и вызывает позитивные мысли".

о контракте Уилшира...

"Посмотрим, но, как я думаю, сегодня вечером у нас было четыре игрока, получивших образование в нашей академии: Беллерин, Уилшир и Ивоби уже привыкли к футболу на топ-уровне, и мы в основном хотим сохранить этих игроков".

провел ли Озил хороший матч и про контрактные переговоры с ним...

"У Озила сегодня была хорошая игра. По второму пункту мне нечего ответить".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 631 | Дата 23.12.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 Vladimir2903 (23.12.2017 14:36)
Согласен со Слави играли 2 человека, остальные просто нули ну еще Найлс в принципе понравился!

0
4 Wilshere10 (23.12.2017 14:10)
Даже читать не буду, сгинь ты уже из Арсенала грязь. Опозорил клуб хуже некуда.

1
3 slavy131 (23.12.2017 12:45)
У Озила хорошая игра, он реально дураком прикидывается. Да ноль, полный ноль. Бездельник, да и только. В 1 тайме уровень его дно полное. 2 игрока нормально играли в футбол. Ляк и Уилшер, остальные при Венгере хуже и хуже играют. Кто показал характер так это Уилшер!!!

1
2 Bad_Boy_99 (23.12.2017 11:05)
Извини Арсен, но Ивоби не привык к футболу на топ уровне. Да, ты не любишь делать индивидуальные замечания игрокам, возможно это и главная твоя ошибка в футболе. P.S. знаю, что Арсен Венгер меня не слышит, можете не напоминать)))

0
1 Mihailsergeevich (23.12.2017 03:10)
Матч не смотрел, но обзор лучших моментов меня порадовал, хотя ноги еле еле унесли. Негоже разбрасываться очками и то, что удержали хоть одно очко, записывает этот позитив в отчет тех невнятных действий  при обороне своих ворот.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл