Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1197

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Манчестер Сити"


После матча против "Манчестер Сити" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

Про результат...

"Мы начали с высоким уровнем брака. Мы очень быстро были наказаны, это был важный тест для нас. Вы могли видеть, что вскоре мы обрели уверенность и начали играть в наш футбол. Мы показали наши моральные качества, ведь нам дважды приходилось отыгрываться, а второй пропущенный гол был худшим моментом в матче, ведь он был пропущен прямо перед перерывом. В перерыве мы потеряли Лорана. Во втором тайме мы сумели сравнять счет, это помогло нам обрести прежнюю уверенность, мы снова показали наш характер. Это поможет нам обрести прежние кондиции. Математически, такой результат не устраивает ни нас, ни соперника. Мы можем трезво оценить шансы команды, надеюсь это даст нам дополнительную мотивацию для борьбы в концовке сезона."

Про то, что команде необходимо 10 побед для финиша в ТОП-4...

"Я не знаю, сколько нам нужно набрать очков. Если вы посмотрите на результаты этого тура, вы поймете, что очень сложно что-либо предсказывать. Мы хотим вернуться на победную тропу. Сколько игр нужно выиграть для финиша в ТОП-4? Я не знаю."

Про обеспокоенный вид на протяжении всей игры...

"Я беспокоюсь о моей команде. Когда вы проработали с командой столько времени, вы переживаете за каждую минуту игры. Мы были под давлением. Сегодня для нас была очень важная проверка наших морально-волевых качеств, я надеюсь, мы сможем снова обрести уверенность для побед в следующих матчах.

Про возможный пенальти в конце матча...

"Я не уверен. Я не видел там игры рукой. Их футболисты сразу начали апеллировать, но была ли там игра рукой? Я не знаю."

О плотном графике...

"Мы должны сфокусироваться на игре в среду. Мы все являемся профессионалами, мы готовимся к каждой игре. Я надеюсь, добытое сегодня очко поможет нам вновь обрести уверенность."

Про травмы Косьелни, Рэмзи и Окслейд-Чемберлена...

"Мы не можем больше терять ведущих футболистов. Я не знаю, насколько выбыл Лоран. В перерыве он пожаловался на проблемы с ахиллом. Как долго это лечится? Я не знаю. Аарон и Алекс должны быть в составе в среду."

Про то, что в среду у команды будет хороший настрой...

"Я должен сказать, несмотря на все скандалы, сегодня наши болельщики были великолепны. В сложные моменты игры мы чувствовали их поддержку, благодаря им мы смогли отыграться два раза. Я считаю, что поддержка трибун поможет команде вновь воспрянуть духом и забыть про неудачи."

Про скандалы среди фанатов...

"Я не замечаю этого. Главное в футболе - что происходит на поле, внутри стадиона. Я считаю, что поддержка трибун сегодня была на сумасшедшем уровне."

Про Алексиса...

"Я чувствую, что сегодня он отдал всего себя игре. Он вернулся с Южной Америки без повреждений и усталости. Он в отличной форме."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1979 | Дата 02.04.2017 | Всего комментариев 7
 
0
7 arsaman (03.04.2017 14:41)
Wenger out !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1
5 Wilshere10 (03.04.2017 13:37)
Сгинь уже грязь, надоели твои тупые отмазки и нытье. Обычно СИФ ноет про судью, благо вчера не было повода, так как пенальти в ворота Арсенала был когда Монреаль рукой играл. Но эта грязь всегда говорит что не знает когда возможный пенальти не в пользу Арсенала. Если бы их игрок сыграл бы так, СИФ заявил бы: да я отсюда прекрасно видел что рука была, это пенальти. АУТ ГРЯЗЬ!!!

1
Ахинеи не неси. То что у Монреаля была рука не значит, что это был пеналь.

0
4 17alex17 (03.04.2017 11:16)
Да, в конце матча Мсье показал характер, размахивал руками, делал злой вид, этой вам ни какой-нибудь, я не знаю, Арсен Венгер прошлого матча, все изменилось.

-1
2 slavy131 (02.04.2017 23:51)
ВЕНГЕР АУТ АУТ АУТ!!! ДАЁШЬ ТОТАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КОМАНДЫ ЛЕТОМ!!! НУЖНЫ БОЙЦЫ!!! ИГРОКИ ГОЛОДНЫЕ ДО ПОБЕД!!! angry

1
1 JayKey (02.04.2017 21:56)
Я бы на месте AKB начал требовать, чтобы он ушёл, после "Я не замечаю этого." Люди компрометируют себя, кидаются в драку за него, а он "я не замечаю этого." И ещё разливается в любви к клубу. Только не понимает, что болельщики и есть клуб. А он по большому счёту плевать хотел. Плевать на всех ,и на тех, кто за него и на тех, кто против.

1
3 ForTheArsenal (03.04.2017 11:09)
Ты видимо никогда не видел настоящих сектантов. Если он придет к ним домой и нагадит на ковер, они скажут что он знает лучше и сделают из этого плода Артефакт к которому нужно прикладываться каждый год 4.04.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one