Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Шеффилда"


После матча против "Шеффилда" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про травмы...

"Это мышечные травмы - у Уолкотта повреждена икра, у Чемберлена подколенное сухожилие. О степени повреждения сказать ничего не могу. Придется подождать 48 часов, чтобы увидеть результаты сканирования. Это была плохая ночь - мы потеряли двух игроков и были недостаточно хороши. Нам остается поздравить "Шеффилд Уэнсдэй". Они провели отличный матч, действуя очень решительно и динамично,
поэтому они заслуживают на эту победу".

про выбор команды...

"Мне нужно контролировать нагрузку на игроков, и в конечном итоге я думаю, что я выставил на матч достаточно много опытных игроков. Двух игроков мы потеряли. После этих потерь у меня были Габриэль и Монреаль, но я не выпустил их, потому что мы не могли себе позволить потерять еще игроков. После этих замен я почувствовал, что мои игроки недостаточно опытны".

про поражение...

"Думаю, мы подолгу владели мячом, но ничего не создали. Наша полузащита в связи с травмами была очень короткой, особенно сегодня вечером. Все сводилось к тому, чтобы не пропустить на контратаке или при стандартном положении, и мы, к сожалению, не справились с этим, потому что мы теряли мяч в ситуациях, где мы не должны были этого делать".

обеспокоен ли он травмами...

"Я беспокоюсь, потому что в субботу нас ждет большая игра против "Суонси", а затем игра с "Баварией" в ЛЧ. Уже сейчас наш состав краткий. Потеря двух атакующих игроков вредит нам".

про упор на ЛЧ...

"В идеале я бы хотел сегодня выиграть. Я не буду использовать это в качестве оправдания, но я уверен, о чем я и говорил перед игрой, что в чемпионшипе появляется все более и более хороших игроков, и играть против таких команд молодежью становится сложно. Уровень чемпионшипа вырос, и вы видите, что если у вас недостаточно опыта, чтобы соответствовать темпу этих матчей, у вас нет шансов на победу".

про молодежь...

"Они молоды, и для них это хорошая возможность увидеть, какую работу они должны проделывать, потому что это был клуб из чемпионшипа, а не из Премьер-Лиги".

про матч против "Суонси"...

"АПЛ - наш турнир, и мы хотим сосредоточится на нем. В идеале вы хотите выигрывать везде, но мы должны сосредоточиться на Премьер-Лиге. Дома у нас осталось 6 игроков, по крайней мере, они не получили травмы, поэтому мы должны хорошо подготовиться к субботе".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1606 | Дата 28.10.2015 | Всего комментариев 3
 
1
3 bm02 (28.10.2015 15:23)
Бывают случаи, что иногда Венгер на пресс-конференции высказывает не совсем адекватные вещи. Но в последнее время я пока ни разу не замечал подобное. Эта вью также выдержана в спокойном тоне, а качество нашей игры и соперника в этом матче, состояние молодняка и т.д. оценены очень адекватно.

2
2 Wilshere10 (28.10.2015 13:44)
Венгер жалок, ну сколько можно? До старта АПЛ он утверждает: у меня состав укомплектован, зачем мне покупать? У нас итак по 2-3 игрока на каждую позицию. Венгер такими заявлениями сам себе противоречит.
И что получается? Получается с Шеффилдом выходят какие-то ноунеймы. Что это значит? Это значит что скамейки нет! И где эти 2-3 игрока на каждую позицию? Вот почему ему говорят покупай покупай покупай. А еще вчера заявляет что его ноунеймы не готовы играть на таком уровне. Так какого хрена ты их выпускаешь? Артета, Фламини, Дебюши, Чамберс да слей ты уже этот шлак, сколько можно с ними возиться? Пользы от них нет. В январе надо срочно наводить порядок. Выгнать всех тунеядцев и иждивенцев. Срочно вернуть если возможно сейчас Дженкинсона и Гнабри. Но боюсь и даже на 1 000 000 % уверен что Венгер наступит на одни и те же грабли. Весь этот сброд будет числиться в команде до конца сезона. Январь увы для Венгера не существует. Для него и летнее ТО стало не существовать, ни одного полевого игрока не купил.

2
Венгер не имеет права жаловаться на травмы. Травмы Уолкотта и АОЧ - это вина либо тренерского штаба, либо мед-персонала или физиотерапевтов. Т.е. это вина клубного персонала, и эту проблему никто не решает - и не будет решать.

Травма Рэмси - вина Венгера. Травма Артеты - все знали, что этот игрок не только не может уже играть, да еще и постоянно травмируется.

Так что эти отмазоны ни к чему. Хотя этим составом и так должны были укатывать середняк чемпионшипа.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz