Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Суонси"


После матча против "Суонси" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

о результате...

"Это было очень невезучее поражение, потому что мы создали много моментов. Нам не везло в завершающих стадиях атаки, в то время как они забили 2 гола после двух ударов в створ. Это очень неутешительный результат. Игроки очень подавлены, но мы обязаны отвечать".

проблема ли в уверенности...

"Похоже, что немного да".

как он будет решать вопрос уверенности в преддверии северо-лондонского дерби...

"Мы сосредоточены на нашей работе и реабилитации. Мы напоминаем себе, что у нас есть качества. Конечно, мы должны проанализировать текущее положение дел и прийти в норму. Через 3 дня нас ждет большая игра".

беспокоится ли он об ускользании титула...

"На данный момент я беспокоюсь о наших результатах. Мы проиграли 3 игры а это всегда является очень разочаровывающим моментом для команды. На данный момент мы не мечтаем о титуле. Мы должны быть реалистами и вернутся к основам того, что мы хорошо умеем делать".

про Чеха...

"Он испытывал трудности. Перед игрой у него была маленькая проблема паха".

о его травме...

"Он не будет играть в субботу".

насколько это большая потеря...

"Я полностью доверяю Оспине".

о степени серьезности травмы Чеха...

"Я не знаю, надо будет посмотреть. Это мышечные проблемы - проблема икры, и я не знаю, как долго он будет отсутствовать".

про Косьелни...

"У него также повреждение икры. Он не будет играть в субботу".

о замене Кэмпбелла на Уэлбека...

"Кэмпбелл не играл некоторое время, и он начал уставать. Он играл против очень молодого левого защитника, и я подумал, что Уэлбек может предоставить ему некоторые проблемы забегами сзади. Такого рода решения не означают, что Кэмпбелл плохо играл. Думаю, сегодня вечером он довольно хорошо выступил. Я также считаю, что на этом фланге мы были очень опасны".

про атмосферу...

"Я не знаю. Давайте сосредоточимся на нашей работе и проигнорируем этот негатив. Мы должны вновь вернуть болельщиков на нашу сторону. Думаю, сегодня болельщики были готовы нас поддерживать. Они были очень хорошими. Под занавес игры мы были изношены, нам не хватало движения, чтобы создавать опасные моменты".

о чемпионской гонке...

"Я не знаю. Очень сложно сказать, потому что все теряют очки. На данный момент я 
считаю, что нам необходимо вернуться к положительным результатам, прежде чем говорить о чемпионате, который на данный момент стоит на кону. Это очень сложно анализировать, потому что гонка непредсказуема. "Манчестер Сити" проиграл, "Тоттенхэм" проиграл. Очень сложно предсказать, что произойдет в этой лиге".

может ли "Арсенал" выиграть лигу...

"Давайте сосредоточимся на победе в следующей игре, а не о разговорах о титуле на ночь глядя. Я не в настроении, чтобы сегодня вечером об этом говорить. Нам очень сложно принять это разочарование, но мы должны прийти в норму".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 856 | Дата 03.03.2016 | Всего комментариев 8
 
1
8 Vladimir2903 (03.03.2016 12:43)
Комментировать ничего не буду, тут уже все все по полочкам разложили! Полная деградация команды как таковой, полностью изжившая себя тактика и игроки с тренером, которых видимо месяца три назад кастрировали и теперь проявляются последствия все больше и больше с каждым днем от отсутствия яиц у команды, при чем основной массе с тренером еще и основную часть мозга в придачу удалили!!!

4
7 bm02 (03.03.2016 10:53)
В этом матче Венгер снова допустил ошибку при заменах. Кэспбелл не показывал признаков усталости, играл с желанием. Он наверное был самым энергичным на поле.

С дивана я заметил такие ошибки Арсена в этом матче:
1. Выход Рэмси в старте. С ним мы все время проигрываем центр;
2. Замена Кэмпбелла;
3. Выход на поле Уолкотта;
4. Уелбек должен был менять Жиру, а не Кэмпбелла;
5. Зря заменил Санчеса. Он хоть и не в форме, но с ним мы могли создавать постоянное давление впереди.

Была ли тактическая ошибка? Нет! С точки зрения тактики играли так, как надо было. Но исполнители не тянут. И как уже написал выше, Венгер со своими заменами не оживил игру, а сделал еще хуже.

Ну вот, в результате всего этого Венгеру не остается ничего, кроме как говорить - На данный момент мы не мечтаем о титуле. (((

4
6 aleran61 (03.03.2016 10:41)
Весь мир знает какие проблемы у Арсенала, кроме Венгера. Все знают летом надо было взять опорника, защитника и нападающего. Арсен плевать хотел на мнения других. Он живет в своем мире и его в этом поддерживает Кронкэ. У меня такое ощущение он не понимает что творится на поле. Вчерашняя замена Кэмпбелл никакие рамки не входит. Один Кэмпбелл старался и его снимает с игры. Санчес должен полировать скамейки. Рэмзи, Жиру со штрафной не могут в ворота попасть. Уолкотт получает 140000 фунтов за что? Ребята, руководство Арсенала и Арсен живут в мире кривых зеркал. Лечит их бесполезно. Вы видите работу тренера?  Если Арсена есть совесть, он должен сам уйти.

4
5 harykane (03.03.2016 10:02)
Разочарование. Опять этот кошмар из которого невозможно проснуться. Это опустошает. Вчера мечтал о том, что если бы мне дали шанс на хотя бы на 1 день стать тренером Арсенала, я бы заставил Жиру, Начо, Санчеза, Рэмси, Мерта бить по воротам с 2 метров весь день без перерыва на обед. 
Сколько можно не забивать? Как можно проигрывать? Неужели игроки сами себя настолько не уважают, что не могу сплотиться и показать характер, если тренер не может научить? Сколько можно наступать на одни и теже грабли - фол на игроке Арсенала, судья не дает свисток - типа борьба, так какого черта вы руки поднимаете и встаете?! Это просто в голове не укладывается. Основное чему учит тренер - пока судья не свистнул, игра не остановлена. Хоть там что тебе будет казаться, но пока нет свистка нельзя останавливаться. А что мы видим из матча в матч:
Арсенал-Лестер. Морган (здоровая макака) фолит на Озиле, наше возмущаются и останавливаются, Лестер бежит в контр-атаку и зарабатывает пеналь.
Арсенал-Свонси. Какой-то ноунейм фолит на Озиле и снова все стоят, а лебеди убегают забивать. 
Да, твою ж, мать Венгер. Ты, сколько можешь на одни и теже грабли наступать?! Уже всем очевидно, что это установка такая играть против нас на грани фола и быть готовым сорваться в контрнаступление.
Какая квалификация старикана, если одно и тоже из матча в матч? Он похоже уже забыл, какой урок должен был извлечь из этого поражения((((((((((((((((((
Как же я зол. Чемпионство было так близко. А теперь кажется что вероятнее Челси будет в топ-4, чем мы возглавим таблицу((((((((((

2
4 slavy131 (03.03.2016 09:18)
Венгер идиот, сам отдает очки, выпуская игроков не готовых играть. Ремси, уолкотт полная деградация во всех смыслах, паулиста с мертом так же, вот и получилось так, что косьелни должен тащить всю защиту, остальные не о чем, их как детей накручивают

3
3 ruskrim (03.03.2016 07:29)
Команда в нокауте,деморализована.Проиграли пацанам и аутсайдеру.В дерби будет 0:3.Все закономерно.Старик пудрит всем мозги.Противно слушать.Вызывают его слова стойкое раздражение. Заменил лучшего игрока.Ну не идиот?

7
2 eremeevtv (03.03.2016 05:14)
"На данный момент мы не мечтаем о титуле. Мы должны быть реалистами и вернутся к основам того, что мы хорошо умеем делать." Если перевод правильный, спрошу: Венгер, а что Вы и ваша команда хорошо умеете делать? Только 4 место каждый год занимать? Вы, товарищ Венгер, давно уже неспособны ни выставить нормальный, конкурентный (конкурентноспособный) состав на игру, ни настроить команду на важнейших матчи, ни вывести её из череды сумрака и позора. Может быть, Вы только тактик, а не мотиватор? Может быть, в 2004 году Вам повезло на харизматичных личностей, а Ваша роль была сугубо тактической? Хотя и тактики-то, в последнее время, не видно. Послушайте, господин Венгер, я, конечно, понимаю и принимаю Ваши былые заслуги, но прошлым постоянно сыт не будешь.

Объясните, чем команда занимается на тренировках, почему Вы говорите "не везло" вместо "не умеем", почему болельщики на стадионе должны платить огромные деньги за абонементы и смотреть на этот позор, за который НИКТО, заметьте - никто! - даже не извинился, хотя, в-первую очередь, это должны были сделать Вы, и показать пример всей команде. За что Вы и Ваши подопечные получают зарплату? Вы, товарищ Венгер, надеюсь, понимаете, что нервы болельщиков, потраченные на это форменное и фирменное для Вашей команды безобразие - это уже не шутки, не однодневная прихоть, а уже самая настоящая лихорадка, и что Вы можете уйти из-за этого не с почётом, а с позором. А ещё, надеюсь, Вы понимаете, что если бы у руля Арсенала стоял не обладатель ранчо, а тот, кто душой неразделим с клубом, Вы бы давно ушли в историю. Так что скажите "спасибо" г-ну Кроенке, выпейте с ним чаю на его террасе и подумайте надо всеми перечисленными выше вопросами. Иногда помогает. А титул? Оставьте мысли о титуле в стороне, ответы на насущные вопросы сейчас гораздо полезнее. Спокойной ночи, господин Венгер. Пусть Вам приснятся полезные сны.

5
Не понимаю, за что Венгер так неуважает Кэмпбелла - играет раз на 3 матча, и то, каждый раз уходит после 60 минуты. Против МЮ даже Ивоби выпустил. И как можно такого тренера уважать?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz