Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Тоттенхема"


Арсен Венгер общался с журналистами после ничьи 2:2 с "Тоттенхемом".

Про то, что команда показала характер...

"Я чувствую, что мы проявили характер. Мы показали отличный настрой на игру и я горд нашими моральными качествами и напором. Мы отказались проигрывать эту игру. Мы немного разочарованы, потому что мы были настроены выигрывать эту игру, играя в полных составах. Мы ошиблись при счете 1:0 и вскоре счет уже был 2:1 не в нашу пользу, однако мы отказались мириться с этим. Мы всегда выглядели опасно в нападении."

Про красную карточку Коклена...

"Я ничего не сказал ему после этого нарушения. Он ошибся, и он понимает что он подвел команду. В перерыве я предупреждал его, говорил ему действовать аккуратнее, но он ошибся. Он хотел сыграть чисто, однако не успел и был удален. Мы не имеем права жаловаться на это. Я могу жаловаться на то, что Даер не был удален. Я не понимаю почему."

Про то, не разочарован ли он Кокленом...

"Нет. Это слишком громкие слова. Он всего лишь ошибся, и он сделает из этого выводы. Он очень умный футболист, и обычно он контролирует все свои приемы. Он получил первую желтую карточку по своей же ошибке, ведь он упал и попытался сорвать атаку."

Про то, остается ли "Арсенал" в чемпионской гонке...

"Я не знаю что сказать по этому поводу. Все теряют очки, и никто не знает что будет через неделю. Я считаю, что мы должны сохранять сегодняшний настрой и желание, только тогда у нас будут шансы на титул."

Про то, что это лучшая возможность выиграть титул...

"Я не знаю. Возможно это так. В последних сезонах у нас не было много шансов, но я не знаю что сказать. Три или четыре года назад мы были в гонке за титул до конца. Это демонстрирует, что сегодня мы стремимся к единой цели и сегодняшний матч мы провели с должным настроем. Мы были опасны в атаке, организованы в центре поля и у нас здорово двигался мяч. Мы сыграли здорово."

Про Алексиса...

"Он здорово выкладывался сегодня. Я надеюсь эта игра добавит ему уверенности и сил продолжать забивать. Определенно он все ближе к своим оптимальным кондициям."

Про то, почему не был наказан Даер...

"Я не вижу причины."

Про арбитра...

"Я думаю что после нашей конференции в эту комнату будут приглашены судьи, тогда вы и сможете задать им некоторые вопросы. Возможно, их ответы вас удовлетворят."

Про давление на команду...

"Я должен заявить, что болельщики нас поддерживают после любых неудач и поражений, это очень здорово. Мы должны снова начать побеждать. Мы играем важную игру во вторник, после которой мы увидим наш дальнейший график. Мы хотим выигрывать все наши матчи."

Про последний год...

"Увидим чем это все кончится. Если "Лестер" сегодня победит, они будут в очень хорошем положении. Мы находимся в том положении, когда мы зависим не только от наших собственных результатов, но и от результатов наших конкурентов."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 623 | Дата 06.03.2016 | Всего комментариев 6
 
1
3 Rhythm (06.03.2016 13:35)
в отставку пора Венгеру, каждый год одно и тоже, с такой командой любой дурак может быть в четверке, и платить при этом ему можно раз в десять меньше

0
А почему ава шпор?

0
5 Rhythm (06.03.2016 21:01)
нынешняя игра Арсенала вынудила

0
6 bm02 (07.03.2016 16:01)
Парень, не пугай нас. Что бы не случилось, ничто не может оправдать ношение герба петухов на аве гунеру.

0
2 Henry89 (06.03.2016 13:03)
коклена заругать жестко наказать, а не жалеть, момент не голевой а так фолить с ЖК тупость...

0
1 Henry89 (06.03.2016 13:02)
бла бла бла, как всегда...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz