Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Уотфорда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Уотфорда" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о матче...

"Думаю, у нас был очень хороший первый тайм. Я сожалею, что мы не смогли воспользоваться нашими шансами. Во 2 тайме нам было тяжело, потому что "Уотфорд" поставил нас под давление. Но мы сплотились и сумели воспользоваться слабостями соперника в обороне. В итоге это была убедительная победа".

"В двух последних матчах мы быстрее перемещали мяч. Но сегодня во 2 тайме мы немного потеряли свои ноги. Мы несколько раз ошиблись в передачах, когда нам не хватало немного свежести".

о ротации...

"Я сделал шесть изменений. Я хотел поберечь некоторых игроков. У Лорана была небольшая проблема с голенью. С Рэмси я был осторожен. Джек отдал много сил в четверг. Но я хотел выиграть эту игру, и от нас понемногу уходит этот негатив, но нам нужны еще игры. Мы на хорошем пути".

беспокоит ли его низкая посещаемость...

"Да, конечно. Я хочу, чтобы наши болельщики были с командой и были счастливы. Но мы находимся в работе, где нам нужно зарабатывать любовь болельщиков. Это то, что мы хотим делать".

про Озила, побившего рекорд Кантоны (50 голевых передач в 141 матче)...

"Возможно, мир тоже изменился. Лично мне он нравится как игрок. Возможно, сейчас игроки должны быть сильнее в трудные моменты, чем раньше".

мотивировали ли игроков слова Дини...

"Вы не можете быть футболистом или спортсменом без гордости. Думаю, его слова кое как повлияли на нас".

об атакующих игроках...

"У нас есть возможности для улучшения, но вы можете видеть, что мы можем забивать голы. Мы не случайно забили так много голов "Пэласу", "Эвертону" и сегодня "Уотфорду". С января мы забиваем всем командам много голов. Лично я хотел бы отдать должное и нашим защитникам за сегодняшнюю игру и игру в Милане. Они играли очень хорошо, и это важно".

про Чеха...

"Петр Чех показывает, как быстро все меняется в футболе. Он был в аду на прошлой неделе и на небесах сегодня. Но я хотел бы лично поздравить его с выдающимся достижением. У меня есть огромное уважение к последовательности. Он показывает огромный уровень мотивации и интеллекта".

об ответном матче против "Милана"...

"Я говорил вам, что уверенность возвращается медленно, но она возвращается с духом. Мы проявили дух и сейчас находимся в сильной позиции против "Милана". Давайте подготовимся спокойно, но со смирением и желанием".

про Мустафи…

"У него проблема с пахом, и я надеюсь, что он поправится, потому что я думаю, что на данный момент он находится в очень хорошей форме, и он очень важен для команды".

о лодыжке Месута Озила…

"Кажется, все хорошо. У нас есть одна проблема, и это Мустафи, который должен был покинуть поле".

о травме Беллерина...

"С ним все довольно хорошо. Он может сыграть в четверг - Монреаль тоже".

что ему понравилось больше всего…

"В первую очередь тот факт, что мы выиграли игру. После тяжелой игры в четверг вечером сегодня утром у нас все еще был дух, чтобы держаться вместе. На протяжении нескольких минут мы играли очень хорошо, и на протяжении нескольких мгновений нам приходилось держаться вместе и терпеть. В целом мы выступили очень хорошо. 
Убежден, что это хорошая основа для команды на духовном фронте, и в целом я очень доволен духом футболистов. Они дали абсолютно замечательный ответ на 
разочаровывающую неделю".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1714 | Дата 11.03.2018 | Всего комментариев 1
 
2
1 Mihailsergeevich (12.03.2018 10:44)
Те болельщики, которые не пришли на стадион, показали слабину не меньше, чем футболисты на прошлой неделе. Это не красит тех, кто так поступает.
К счастью, тех кто поддерживает клуб, намного больше.
Что по игре, то нет проходимых матчей в АПЛ.
Раньше победные серии длились десятками лет, но сегодняшний футбол и подход к нему давно изменился.
Некоторые изменения произошли и у Арсенала и это позитивный момент.
Что по нападающим, то тут тоже все новое, защитная линия часто поддерживает атакующую модель футбола и оказывается на линии атаки больше, от этого и возникают опасные моменты, которые превращаются в забитые мячи.

 
Хостинг от uCozновости апл