Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Вест Бромвича"


После матча против "Вест Бромвича" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"В первом тайме было сложно, потому что физически они очень сильные, очень подвижные. Они нарушали наш темп, были очень прямы и хорошо организованы, как это обычно бывает. Нам потребовалось некоторое время, чтобы адаптироваться к этому. При счете 1-0 нам повезло в одном эпизоде. Во втором тайме мы контролировали игру гораздо больше, а они уже были не настолько интенсивны. В целом мы комфортно закончили матч, но первый тайм был немного нервным. Думаю, мы заслужили победу".

про Ляказетта...

"Да, он обрел уверенность. Он не только бомбардир - у него очень хорошая связь с игрой. Он сражается на поле, и ему не помеха предоставленные "Вест Бромом" физические проблемы. В целом он очень быстро и очень хорошо адаптируется".

о партнерстве Ляказетта с Санчесом...

"Они оба могут забивать голы, оба могут отдавать голевые передачи, поэтому я ожидаю от них положительных выступлений. Конечно, мы работаем над взаимосвязями на тренировках, но лучшая учеба - это игра, поэтому я считаю, что они очень быстро сыграются".

о возможном пенальти в 1 тайме...

"Рефери позволил играть, и они чуть не забили, попав в штангу. Думаю, обе команды находились в равных условиях. Если бы судья не позволил закончить атаку и они бы не забили пенальти, вы бы спрашивали судью, почему он не позволил закончить эпизод".

о третьей подряд домашней победе…

"Я не делаю определенных выводов так быстро, как вы, но важно то, что мы сильны дома. Мы провели шесть матчей, среди которых три сложных выездных матча против "Челси", "Ливерпуля" и "Стока", и в целом важно, что мы сохранили свою домашнюю силу. Мы знаем, что можем добиваться результатов на выезде, и мы будем это делать. Было важно выиграть, потому что победили все наши конкуренты. Так что мы находились под давлением".

про Эльнени и Монреаля...

"Я чувствовал, что Мухамед выступил очень хорошо. Я очень доволен его выступлением, и он также играл в Кубке Лиге и Лиге Европы. Это показывает, что когда ребята получают игры, они приобретают игровой тонус и уверенность".

"Великолепен был и Начо. Я рад за обоих, конечно, но особенно за Эльнени, потому что он не всегда играл. Они топ-игроки, которые имеют фантастический менталитет".

о том, что команда находится в другом положении...

"Да, конечно, мы находимся в другом психическом положении, но мы знаем, что живем в мире, где мы сталкиваемся с очень сложной обстановкой после поражения. Но есть только один способ дать ответ - показать свой характер на поле и получить результат".

"Сейчас мы очень стабильны в обороне. В начале сезона мы пропустили слишком много голов, и на этом фронте мы очень хорошо стабилизировались".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 270 | Дата 26.09.2017 | Всего комментариев 1
 
-1
1 WengerOut (26.09.2017 13:24)
Маурисио Петушино!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one