Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после товарищеского матча против "МС"


Босс рассказал о трансферном рынке и об игре «Арсенала», взявшего верх над «Ман Сити» со счетом 3-2 в предсезонном поединке.

Об игре…

«Мне показалось, что это была интенсивная игра, в которой обе команды серьезно выложились. Мы сыграли достаточно хорошо. Мы отыгрывались со счета 1-0, совершили камбэк и всегда действовали опасно впереди. Я очень доволен таким выступлением и нашим командным духом».

О том, будет ли он искать защитников на трансферном рынке…

«Я много раз говорить, что мы сейчас на рынке. Конечно, это непросто. Давайте надеяться о хороших новостях о Габриэле. Лоран Косельни вернулся к тренировкам, но может оказаться не готов к следующей неделе. Если Габриэль вылетел, то с учетом неготовности Мертезакера и Косельни – это слишком много потерь».

О том, приглушила ли травма блеск победы…

«Важно, что сейчас наш коллектив в некоторой степени сыгрался, есть гибкость и понимание внутри команды, чтение действий друг друга. Полагаю, наши переходы из защиты в атаку были хороши, да и физически команда выглядела на уровне».

О том, что рефери зря назначил дополнительное время…

«Мы всегда просим не давать играть еще и эти «травматичные» минуты. Он решил иначе. Специально я с ним не говорил».
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 2059 | Дата 07.08.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 sum1212 (08.08.2016 12:26)
Осталось меньше недели до старта сезона, а в центре защиты будут играть 2 чамберса. Я в принципе не против, если весь сезон будут играть чамберсы, это поможет поставить точку беспробудным экспериментам. Сиф совсем оборзел, можно сказать, что там Кронке денег жмёт, но Сиф точно такой же. Был бы он другим - давно бы свалил в сборную Англии, Реал, Псж и т д. То, что они 20 лет впустую играют в Лч - это показатель ничтожности, ладно только финал 2006 года можно отнести в зачёт. В АПЛ беспробудная темень, зимой когда состав требует усиления, Сиф организовывает бойкот и сидит молчит. Когда понятно, что составу нужен топнап мы сидим с фригидными существами и ждём чуда. Арсенал просто обязан был брать титул в прошлом сезоне, всё было, сильный состав, сыгранность, мотивация, мёртвые соперники - но получили самый ничтожный сезон Сифа в Арсенале за всю его карьеру. Этот чумовой может думает, что просто не повезло, но на самом деле всё было закономерно. Извечное пренебрежение к явным проблемам - это и есть причина каждого фэйла. Нет топнапа - всасывай, нет нормальных цз - всасывай, нет желания укомплектовывать по-нормальному состав - всасывай. Одни и те же граблища. Не приобретён ни один игрок в основу, один чисто для ротации и будущего, и если кто-то думает, что по-спортивным причинам Джак будет впереди Коклена - забудьте, только иерархия Спеца может помочь. К тому же это покупка далеко не того калибра, как Озил, Санчес или Чех. До 8 августа, можно смело говорить, что Арсенал ничего не сделал. Барахтанья в грязи продолжатся, когда после группового тура в ЛЧ играть будет шлак в АПЛ. Этот сезон обречён на фэйл, Сиф тоже. Игуаин оказался не нужен, потому что он дорогой. Варди не захотел быть подопытным кроликом в системе Сифа. Марез и Ляказет не сильно то и нужны - были б нужны уже были здесь. Это иллюзия работы на трансферном рынке - самый настоящий фарс. Надеюсь этот дурдом следующей весной кончится.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz