Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Бернли"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Бернли" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о выходе в финал Лиги Европы...

"Да, нам приятно играть в финале против "Челси", и мы наслаждались нашим матчем. На поле была хорошая атмосфера, играли хорошие команды, которые показывали отличную индивидуальную и коллективную игру. Мы хотели сделать что-то важное в Лиге Европы, и теперь у нас есть возможность это сделать. Финал против "Челси" - еще один важный шаг на нашем пути в этом году".

о важности участия в Лиге Чемпионов...

"Нам нужно реализовывать наши идеи, чтобы добиться прогресса. Мы должны играть в Лиге Чемпионов. Через Премьер-Лигу сделать это сложно, потому что у вас есть шесть очень сильных команд. На прошлой неделе мы потеряли эту возможность, и у нас есть еще Лига Европы. Нам нужно сейчас в последних двух матчах сезона быть спокойными, быть терпеливыми, быть амбициозными, но играть по-своему".

о нашей недавней форме в АПЛ...

"Речь идет о последовательности на протяжении 38 матчей. Мы проиграли первые две игры, после чего улучшили наше положение, но нашей целью было место в топ-4. Мы проиграли "КП", допустив ряд ошибок. Против "Брайтона" дома у нас было много шансов забить и выиграть матч, но мы сыграли вничью. В гостях мы должны продолжать улучшаться - мы улучшили некоторые вещи, но недостаточно для того, чтобы быть выше в таблице. Кроме того, другие команды, такие как "Челси", и особенно "Ливерпуль" и "Манчестер Сити", в данный момент сильнее нас. Наш прогресс продолжается, и наша цель - приблизиться к этим клубам".

о партнерстве Аубы и Ляки…

"Да, мы очень довольны ими, а также их оборонительной работой. Мы одна команда, атакующая и обороняющаяся, это наш дух. Иногда они давали очень хорошие атакующие выступления, но это потому, что команда решила так играть - иногда мы делаем больший акцент на обороне. Я не хочу терять атакующую мощь, но с нашей идеей и планом игры мы хотим быть сильнее в обороне, что сказывается на игре в атаке. Можно сказать, что мы обороняемся всей командой, и при этом мы создаем много моментов".

о важности окончания сезона победой…

"Мы пятые в таблице, и наша цель - сохранить эту позицию. Мы будем играть с "Бернли" не с возможностью попасть в четверку, а с целью сохранить текущее положение - мы будем конкурировать с "Манчестер Юнайтед". Это будет сложный матч, это большой вызов для нас. У них хороший сезон, и в прошлом году они играли в Лиге Европы. Для нас это еще один шаг в нашем прогрессе и нашем процессе. Кроме того, вчера вечером мы прибыли очень поздно, поэтому некоторые игроки устали, а у некоторых есть проблемы. Мы будет играть с голодными игроками".

внесет ли он какие-то изменения в воскресную игру…

"Вчера мы опоздали. Мы приехали в 6 утра, и сегодня мы отменили тренировку, потому что важно отдохнуть. Завтра мы будем готовиться к воскресному матчу, но я выставлю игроков, которые голодны и в хорошей физической форме".

о "Бернли"...

"На их поле нам очень часто было трудно. Я помню их ничью на поле "Челси" - для них это был очень тяжелый матч, и я ожидаю того же в воскресенье. Мы будем играть с идеей навязать им наш план игры. Мы знаем, что это будет сложный матч с длинными забросами и стандартами, поэтому нам нужно хорошо защищаться в этих ситуациях".

о том, как он размышляет о своем первом сезоне…

"Перед матчем в "Валенсии" меня спросили, проиграю ли я завтра… но я подумал, что нет. Я каждый раз думаю о настоящем и позитивно. Мы хотим быть спокойными и страстными в нашем прогрессе, потому что мы хотим быть в Лиге Чемпионов, и мы хотим взять титул Лиги Европы, но нам нужно создать сильную структуру и сильный менталитет, чтобы быть готовыми в трудные моменты, чтобы мы могли быть вместе. Я очень горжусь игроками за последние два раунда плей-офф, и мы также отыгрывались против "БАТЭ" и "Ренна", а это непросто. Иногда мы испытывали трудности, но в целом я думаю, что мы улучшаемся. У нас нет возможности попасть в четверку лучших, но мы были очень близки к этим командам, и я думаю, что мы можем быть счастливы за наш прогресс. Я не очень счастлив, но счастлив".

о том, что будет дальше…

"В следующем сезоне то же самое. Нам нужно улучшить еще один шаг в нашем процессе".

о гонке за титул...

"Я думаю, что обе команды играют с разными идеями, но они обе играют очень хорошо. Обе команды заслуживают победу в лиге. Мы хотим быть ближе к ним, но мы знаем, что на данный момент они лучше нас".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1140 | Дата 11.05.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (12.05.2019 11:16)
Всё по делу, но это слова. Хотелось бы на деле посмотреть кто есть кто.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл