Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Челси"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Челси" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о травме Эктора...

"Мы будем ждать до завтра. Похоже, травма серьезная. Завтра поговорим с доктором".

изменит ли это планы на трансферном рынке...

"У нас есть Эйнсли, сегодня он хорошо играл. Он может помочь нам, играя как правый защитник или правый вингер. Кроме того, у нам есть Лихтштайнер, и я не забыл про Дженкинсона, он с нами. У нас есть игроки".

о словах Сарри, что у нас был лучший настрой на игру...

"Когда мы играем на поле "Челси" или у себя дома, мы можем говорить об этом менталитете. Каждая команда хочет играть с одинаковой скоростью или с одинаковым менталитетом дома и в гостях. Мы начали игру с очень сильного прессинга. Но когда вы играете против команды, которая использует длинные забросы со своей половины поля, то вы не можете применять такой прессинг. Но сегодня задача была очень четкой - оказывать давление на Жоржиньо и центральных защитников. Мы работали над прессингом и контролем мяча. Сегодня, я думаю, все складывалось в нашу пользу. Болельщики подарили очень хорошую атмосферу. Я думаю, они нам очень помогли, и мы хотим продолжать играть в том же духе с теми же идеями и менталитетом - в домашних и выездных матчах. Но на данный момент нам не получается это".

про игру Обамеянга на защиту...

"Я думаю, что каждый игрок внес свой вклад в нашу работу. Мы были одним целым, мы находили пространство и создавали моменты. Думаю, каждый игрок много работал. Мы говорили сегодня перед игрой, что нам нужно бегать больше, чем они, а также работать над возвращением мяча. Эта команда много бегает. У нас хорошо получалось это делать в первые 30 минут. Во втором тайме было очень сложно удерживать этот прессинг в течение 90 минут, и матч изменился тактически. Мы очень хорошо оборонялись возле ворот. Очень важен сухой матч для наших болельщиков".

про использование связки Ауба-Ляка...

"Это зависит от матча. Матчи разные. Я работаю над поиском лучшего баланса. Иногда они могут играть вместе, а иногда не могут, потому что нам нужна другая идея. Но мы очень довольны ими, и я думаю, что они могут помочь нам в оборонительных ситуациях. Ауба может играть справа и слева, и самым важным атрибутом был его менталитет. Он ответил мне, что может работать на защиту, но в первую очередь он атакующий игрок".

про Дениса Суареса...

"Клуб работает со многими ситуациями, чтобы помочь нам. Я не могу говорить об отдельных игроках, но знаю, что клуб работает над разными возможностями, если они смогут помочь нам в течение следующих четырех месяцев".

о том, что у нас может быть новый игрок перед матчем против "Манчестер Юнайтед"...

"Я считаю, что клуб работает, и я знаю, что это трудное окно для трансферного рынка. Если один игрок придет нам на помощь, я буду рад".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 560 | Дата 20.01.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Pashok_Sergeev (21.01.2019 07:13)
С победой

 
Хостинг от uCozновости апл