Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "Хаддерсфилда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Хаддерсфилда" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о победе...

"Победа была очень важна, чтобы быть ближе к четверке, и это наша цель. Нам нужна стабильность дома и в гостях, и сегодня эта победа, я думаю, может дать нам уверенность и возможность продолжить борьбу за нашу цель в Премьер-Лиге".

о том, что у бровки он казался недовольным...

"Я очень счастлив. Мы работали очень хорошо - каждый игрок работал и помогал друг другу. Сегодня я очень горжусь нашей работой. Всегда хочется большего, потому что в первом тайме разница между ними и нами была в два гола, а этого мало, потому что если они забьют гол, то смогут на что-то рассчитывать. Я стремлюсь к тому, чтобы игроки сохраняли менталитет и не сбавляли обороты. Но я знаю, что на скамейке легче, чем на поле, но сегодня, думаю, футболисты хорошо поработали".

о топ-4...

"Это 26 тур, и между "Манчестер Юнайтед" и нами есть разница в 1 очко. Это будет очень трудно, но мы можем это сделать. У нас очень большая мотивация, каждый игрок хочет усердно работать в каждом матче".

о том, что команда снова пропустила на выезде...

"Да, но мы победили. Важно не пропустить, но главное - победить. Мы можем не пропустить, но сыграть вничью. Мы говорили раньше с командой и говорили, что прежде всего важно побеждать и пользоваться своими моментами. Самое главное - забить на один гол больше, чем они, и после этого - сухой матч. Но я думаю, что каждый игрок работал очень хорошо, и в последнем действии, к сожалению для нас, они забили, и, возможно, они заслужили это".

считает ли он, что его эмоции на боковой линии вызывают стресс у игроков...

"Таков я, и если я здесь, то это потому, что в своей карьере я добивался прогресса. Если в какой-то момент я думаю, что это отрицательно может повлиять на игроков, то я этого не буду делать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"





                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1349 | Дата 09.02.2019 | Всего комментариев 7
 
0
1 Овермарс (09.02.2019 22:47)
Чмо е..нное, неужели нельзя извлечь пользу, хоть какую нибудь из Озила!? Переводчик на минималках. Конфликты, интриги, расследования...

0
2 K4HoHuP (09.02.2019 23:51)
Травля Озила оправдана. В этом сезоне он нам мало чем поможет в силу того, что он ничего особенного из себя не представляет, а вот если летом разгрузить зарплатную ведомость-будет большой шаг вперёд по разгребанию дерьма после старого режима.

0
3 Овермарс (10.02.2019 00:15)
Если не выпускать его на поле - он и стоить нихрена не будет!)) И не забывай, что он всё ещё может быть полезен на поле здесь и сейчас. А "травля" - не может быть оправданной в принципе! В нормальном коллективе... Рэмбо вот уходит и что!?... Играет иногда, пользу даже приносит...

0
4 K4HoHuP (10.02.2019 00:39)
Если звезды сойдутся-Озил пользу принесёт в отдельном матче. Рэмзи ничего выдающегося тоже не показывает, но определённую работу способен выполнять. Его уход разочарования не вызывает, а Озила и бесплатно отдать будет счастьем.

0
5 Овермарс (10.02.2019 00:43)
"определённую работу способен выполнять" каждый профессиональный футболист, только у всех она разная. У Чеха своя, у Рэмси своя - и у Озила своя. И он тоже способен её выполнять, т.е. отдавать обостряющие передачи, например.

0
6 K4HoHuP (10.02.2019 00:53)
Раз в 4 матча

0
7 Овермарс (10.02.2019 02:12)
Раз в жизни)

 
Хостинг от uCozновости апл