Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери после матча против "МЮ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "МЮ" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о том, где все пошло не так…

"Я счастлив, потому что считаю, что наша работа хорошая, а результат плохой. Сегодня не радуют результат и травмы. В момент травм, особенно Лорана, у нас была возможность нарастить обороты и победить, но эти травмы не помогли нам, потому что у нас упал ритм. Кроме того, нам нужно было поменять разных игроков".

"Соперник был беспощаден. Когда мы атаковали, мы входили в штрафную, но не могли сделать последнее действие, чтобы забить. Мы заслуживали большего, но мы играли против "Манчестер Юнайтед", которые находятся в лучшем периоде сезона, и у них есть много игроков, способных сделать разницу. Рэшфорд и Марсьяль сделали разницу".

о том, насколько плоха ситуация с травмами…

"Не думаю, что с лодыжкой Сократиса что-то серьезное. Может быть, Лоран едет в больницу, чтобы проанализировать, какая у него травма. Может быть, он сломал щеку или челюсть, но я надеюсь, что нет".

о необходимости исправления баланса в команде…

"Да, но сегодня, например, мы работали, чтобы остановить их контратаки. У них есть очень большие игроки для контратак, и этим они предоставляли нам проблемы. Мы  хорошо поработали, второй гол был после контратаки, но первый был за счет нашего позиционирования".

"Во втором тайме мы рисковали, и это то, что нам нужно было делать. Они забили третий гол. Нам нужно продолжать улучшаться. Думаю, в матчах с "Вест Хэмом" и "Челси" мы хорошо работали в обороне. Сегодня было сложнее остановить их контратаки. Нам нужно работать и над атакой, потому что мы хотели победить. Наша идея состояла в том, чтобы войти на поле с хорошим балансом. Я думаю, что у нас есть хороший баланс во многих моментах, но у них есть большие игроки с большими качествами, которые могут изменить ситуацию".

о том, как он может это исправить…

"Работой. Я знаю, как это работает. Также сегодня у нас было две травмы, которые изменили вашу возможность получить больше баланса".

о том, почему Озил не начал матч в старте…

"Он играл. Я могу играть и с другими игроками".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 524 | Дата 26.01.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Болельщик (26.01.2019 11:56)
Эмери даже счастлив. В конце сезона. "Я счастлив что мы заняли 6 место в АПЛ и дошли до 1/4 финала ЛЕ" Люблю оптимистов. К сожалению сам я не оптимист

0
1 Болельщик (26.01.2019 03:47)
Будем надеяться что Косельни быстро поправится. Но Челси был предсказуем и была возможность разрушать его планы. МЮ более рационален. С ним сложнее.

 
Хостинг от uCozновости апл