Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Корреспондент Guardian о текущем положении Аарона Рэмси


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Корреспондент Guardian Доминик Файфилд утверждает, что Аарон Рэмси находится в выгодной позиции касаемо его нового контракта.

"Да, ситуация в его руках, потому что если в январе он будет сопротивляться продаже, то он сможет выторговывать более высокую зарплату в своем следующем клубе. Такова реальность".

"Думаю, ему будет находиться место на поле во второй половине сезоне, несмотря на его предстоящий уход из клуба, потому что он все еще игрок, который обладает очевидным качеством".

"Он стабильный игрок, в отличие от Месута Озила, поэтому другие клубы понимают, какого игрока они могут заполучить".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1395 | Дата 01.10.2018 | Всего комментариев 6
 
0
5 Haloy (01.10.2018 17:36)
Вместе Ремзи выше его уровня много футболистов есть в трансфере.

0
1 Болельщик (01.10.2018 12:00)
не до конца ясно почему Арсенал отказался от дальнейших переговоров. Либо игра Ремзи не впечатляет на запрашиваемую им сумму, либо изменилось финансовое положение Арсенала. Возможно те потрясающие перспективы с новыми коммерческими договорами приказали долго жить.
Большую часть карьеры в Арсенале Ремзи провел на позиции бокс ту бокс. Учитывая его любовь к штрафной площадке соперника, эта позиция была крайне энергоемка. Это вело к выматыванию игрока и постоянным мышечным травмам. Это так же оголяла оборону команды. Уже в конце прошлого сезона венгер стал пробовать Ремзи на позиции десятки. Эмери использует Ремзи на той же позиции. Я посмотрел внимательно на игру Ремзи в прошлом матче. Он не мог найти себе место на поле. Иногда он опускался в опорную зону. Но Джаке и Гендузи он был там не был нужен. Они сами справлялись с распасовкой и просто игнорировали Ремзи. Впереди у Ремзи тоже не получалось получить мяч. Это не игрок типа Озила который любит и умеет играть между линиями обороны. Ремзи все же либо открывается на острие либо где то протащит мяч и обыгрывается. Венгер не успел наиграть Ремзи на позиции десятки полностью. Сейчас когда нормальной комбинационной игры у Арсенала нет Ремзи очень тяжело получать мяч на острие. В целом идея его использования понятна. Ляказетт в качестве ложной девятки отскакивает назад для подыгрыша а Ремзи выскакивает вперед. Но пока ни чего из этого не получается. Физическая форма Ремзи тоже оставляет желать лучшего.

0
2 ILSON (01.10.2018 12:10)
Что непонятно?) Аарон запросил зп, которой он не соответствует, как и Озил. Озил восопльзовался статусом топ-игрока, как и Санчес в МЮ, а у Рэмси такого статуса не было и не будет. Повторять свою ошибку в руководстве не намеренны, видимо.

0
6 Болельщик (01.10.2018 23:17)
тут вроде немного другая история. Вроде уже во всю шли переговоры но клуб отозвал даже то предложение на которое был готов.

0
3 Овермарс (01.10.2018 12:57)
Хренов эксперт по всем вопросам))) Аркаша, закрываешь талант в землю

1
4 Овермарс (01.10.2018 12:59)
Ты и в космосе побывал наверное

 
Хостинг от uCozновости апл