Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 90

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Критика в адрес Месута Озила


Впервые за время выступления за Арсенал Месут Озил подвергся критике. Основанием для этого было среди прочего невеселое высказывание игрока перед матчем с Манчестер Юнайтед.

Месут Озил вынужден терпеть впервые в Англии критические отзывы в свой адрес. После поражения 0:1 от МЮ в воскресенье игрок национальной сборной Германии попал под прицел прессы – в основном, из-за своего неловкого интервью перед игрой.

«Озил сказал, что он едет на Олд Траффолд, чтобы получить удовольствие от игры. Но он его не получил. Он был как карманный вор, который только в спринте становился живее. Против этого Уэйн Руни был безжалостным»,- написали The Guardian и злобно прокомментировали: «Добро пожаловать в Мир Уэйна!».

Озил был самым неубедительным игроком Арсенала в этой физически сложной игре в настоящий британский футбол. Mirror охарактеризовал его игру следующими словами: «Он был невидимым».

Озил вышел на игру, несмотря на слабость из-за гриппа.

Журналисты конечно еще не знали, что звездный канонир играл будучи ослабленным гриппом. Как и его коллега по команде Пер Мертезакер, Озил пока не поехал в Мюнхен на сборы национальной сборной перед товарищескими играми с Италией (15 ноября) и Англией (19 ноября).

                                                    Подготовил SpyJet для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1270 | Дата 12.11.2013 | Всего комментариев 7
 
0
6 Alex7 (13.11.2013 20:47)
тупые уроды озил провёл норм матч он играл чуть слабее изза болезни они сами то не могут и половину того что озил сделал ещё и недовольствуют angry

0
3 kancler (13.11.2013 00:48)
Идиоты - лишь бы что-нибудь по-громче ляпнуть, а точнее пукнуть.
Завышенные ожидания от Озила - это ЛИЧНЫЕ проблемы тех, кто в своих эгоистично-больных мозгах рисовал эти самые завышенные ожидания, думая, что Озил в одиночку будет со всеми разбираться "на раз" и сделает Арсенал чемпионом.
Озил НИКОГДА не был упертым футболистом, игроком, который "зубами выгрызает" победу. Он на много проще и адекватнее относится и к себе и к футболу как ВСЕГО ЛИШЬ игре. Поэтому, если кто-то ожидал и ожидает от него "битвы на поле" и "спасения человечества", то это проблемы тех, кто этого ожидает.

0
4 legendT1D4H (13.11.2013 02:17)
а почему бы ему не стать таким? его кумир - Зидан, был таким. а единственное, что его отличает от Зидана - характер. Озил скромнее, мне кажется. ему бы боевитость Уилшира и получился бы Зидан)) который, правда за Арс врядли бы пошел играть ввиду своих амбиций

0
5 kancler (13.11.2013 03:03)
А я и не говорил, что Озил НЕ может измениться или изменить свое отношение к игре. Мы частенько забываем, что парню всего то навсего 24 года, т.е. он ещё в периоде взросления, становления характера и выработки принципов жизни. Так что всё может быть.

0
7 OnlyArsenal (13.11.2013 23:15)
Ухх!!! Как смело, парень! legendT1D4H, а ты, я вижу, Зизу помнишь с самого начала???

1
1 legendT1D4H (13.11.2013 00:15)
прочь руки от нашего Гуманоида, грязные писаки!! им лишь бы повод найти до кого-нибудь. у Гуманоида все лучшее еще впереди. он еще всем покажет, что в отличие от Торреса, он стоит этих денег  biggrin иншАллах  snap respect prof megaphone king hands

1
2 Черный_Тарзан (13.11.2013 00:22)
Большой футбол, без критики никак) Игроку нужно достойно отвечать в своих последующих матчах на эту критику.

 
Хостинг от uCozновости апл