Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ли Диксон: "В прошлом мы бы показали Озилу и Санчесу на выход"


Бывший защитник "канониров" Ли Диксон говорит, что Месут Озил и Алексис Санчес недолго бы продержались в прошлых командах "Арсенала".

"Мы бы просто показал им дверь. Если вы не хотите играть, тогда уходите - и сегодня этот вопрос должен решаться по-старому".

"Если игрок не хочет играть за вас... Подобная ситуация возникла с Майклом Томасом спустя 18 месяцев после того, как он забил гол "Ливерпулю" в 1989 году, принесший нам титул чемпионов страны. Он спорил с клубом и Джорджем Грэмом о деньгах. В итоге он 
подписал контракт с "Ливерпулем".

"Если игрок не хочет оставаться в клубе, агенты и игроки манипулируют ситуациями, а клубы принимают лучшее предложение от заинтересованных сторон. Но если вы не хотите продлевать контракт и уходить, то вы довольно быстро будете вытеснены из окружающей среды и раздевалки".

Своего коллегу поддержал еще один бывший "канонир" - Алан Смит.

"Если кто-то не хочет оставаться в клубе - это в пределах их права. Дальше дело за менеджером - как он справится с этой ситуацией".

"Арсенал" имеет опыт, позволяющий игрокам играть до последних дней своих контрактов, и эти два игрока будут самыми большими примерами. Они могли бы получить 60 миллионов фунтов за Алексиса, но Арсен и клуб отказались".

"С Озилом ситуация немного другая, но вполне возможно, что они потеряют их обоих. Я больше беспокоюсь о Санчесе, нежели Озиле".
Источник: PA Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 223 | Дата 09.11.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (09.11.2017 22:13)
Санчес бы продержался, Озил 100% нет!!! Санчес боец и трудяга, они бы с непобедимыми бы всех драли бы. Санчес был бы лучшим ассистом, его передачи филигранные по технике и точности.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one