Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2101

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Личный тренер Уильяма Салиба о перспективах и планах игрока

Личный тренер Уильяма Салиба Николас Сен-Морис работал с игроком в Дубае и увидел несколько черт, которые могли бы помочь ему преуспеть в английском футболе.

Согласно сообщениям, "Арсенал" попытается подписать еще одного игрока обороны, а также центрального полузащитника и запасного вратаря - технический директор Эду уже разрабатывает планы трансфера.

"Он очень хороший парень, очень трудолюбивый. Мы работали над рядом вещей, такими как скорость, сила. Вы знаете, что он большой и сильный парень. Когда ты большой и сильный, ты не такой быстрый, как парни поменьше. Мы немного поработали над этим, и он очень преуспел. Когда я впервые увидел его, я подумал о Вирджиле Ван Дейке, и у него есть правильный потенциал, чтобы далеко продвинуться”.

"Уильям скромен и умен. Фанаты "Арсенала" сейчас раздражены, потому что его нет в клубе, и у него все хорошо в "Марселе". Ему нужно больше играть. Он не хочет прийти в "Арсенал" и сидеть на скамейке запасных, это не его менталитет, он хочет играть за "Арсенал". В следующем сезоне он будет убедительно доказывать свою правоту".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 914 | Дата 30.09.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]