Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лоран Косьельни пожаловался на Дидье Дешама


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Лоран Косьелни объявил об уходе из сборной Франции, заодно подверг критике Дидье Дешама.
"Это похоже на удар по затылку. Когда ты в хорошей форме, у тебя много друзей. Когда ты получаешь травму... через определенный промежуток времени о вас забывают".

"Дешам позвонил мне лишь однажды - на мой день рождения в сентябре. Больше он со мной на связь не выходил. Многие люди разочаровали меня. Не только он".

"Думаю, что победа сборной Франции на чемпионате мира причинила мне больше психологического ущерба, нежели травма. Думаю, я дал сборной Франции все, что мог. Травма не повлияла на мой уход из сборной. Я всегда буду болельщиком сборной Франции".

"Сейчас у меня другой настрой - раньше был Лоран до травмы, а теперь будет Лоран после травмы. Я хочу продолжить выступления за "Арсенал" и поскорее вернуться на поле. Я хочу сражаться".
Источник: ББС

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 362 | Дата 15.10.2018 | Всего комментариев 3
 
0
3 kara1989 (15.10.2018 20:25)
Тьерри Анри, ранее являющийся помощником главного наставника национальной команды Бельгии, оформил трудовое соглашение с вице-чемпионом Франции – «Монако».                41-летний специалист подписал с клубом контракт до середины 2021. Сообщается, что Анри начнет работу уже 15 октября.                Новоиспеченный коуч «красно-белых» рассказал о своих эмоциях после подписания контракта:                «Я бы хотел поблагодарить футбольный клуб «Монако» за то, что мне была предоставлена возможность тренировать его. Он очень особенный для меня. Я очень рад вернуться сюда и, одновременно, преисполнен решимости начать выполнять поставленные передо мной задачи. Я жду скорейшей встречи с футболистами, чтобы начать совместную работу», - рассказывает Анри.                Напомним, накануне менеджмент «Монако» принял решение об увольнении прежнего тренера команды Леонарду Жардима. Специалист работал с «монгесаками» на протяжении четырех лет. За эти годы он завоевал с клубом титул чемпиона. В связи с расторжением трудового соглашения, Жарджим, в качестве компенсации получил 7 000 000 евро.                В текущем сезоне «Монако» показывает провальный результат – после 9 туров французского чемпионата, команда находится в зоне вылета, занимая только 18-ю строчку турнирной таблицы Лиги 1. Помимо этого, «красно-белые» потерпели два поражения в Лиге чемпионов.

0
2 sibars (15.10.2018 19:21)
Талантливые люди часто закрыты  от обыденной жизни своим одержимым стремлением до больших побед.
_Не назови другом из толпы клянущихся в любви, покуда ты успешен, ибо друг в беде познается. Неужели у Лорана за пару десятилетий не нашлось учителя объяснить эту банальную истину? 
_Ну а если случилось обжечься, совсем не обязательно человеку столь высоких достижений высказывать свои обиды. Лучше припрятать их для мемуаров. Надеюсь, что фортуна не отвернется от талантливого футболиста, и мы с удовольствием порадуемся его успехам.

0
1 kara1989 (15.10.2018 17:55)
слова Капитана

 
Хостинг от uCozновости апл