Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Подольски вновь проявил недовольство своим положением в клубе


Нападающий "Арсенала" Лукас Подольски говорит, что он несчастлив при нынешней обстановке в клубе, но настаивает, что он не стремится покинуть "канониров".

После прихода Дэнни Уэлбека и Алексиса Санчеса Лукас не только потерял место в стартовом составе, но и на замену выходит крайне редко, а если и выходит, то на минут 10-15. Но, по его словам, он готов сражаться за место в старте. По крайней мере на данный момент.

"На данный момент я не думаю о смене клуба. Никаких вопросов".

"Я не могу быть доволен своей нынешней ролью в команде. Это было бы нонсенсом, если я скажу обратное. Мы увидим, что произойдет. Я хочу играть, и я все еще счастлив играть в футбол".

"Я люблю соревнования и участвовать в них в течение 90 минут, сражаться с соперником, но если вы отнимаете от меня возможность участвовать в матчах, то тогда я несчастлив".

"Посмотрим, что будет зимой. Если ничего не произойдет, то я останусь. Это не значит, что я полностью недоволен. Но если вы не можете делать то, что вы хотите делать в вашей жизни, то это сложно".

"Я не знаю причин моей ситуации, вы должны спросить об этом тренера. Если я не играю и не получаю шанса, то нельзя говорить, что я нахожусь в плохой форме или плохо играю. Трудно выйти на поле на 8-10 минут и показать себя".

Также Подольски прокомментировал слухи, связывающие его с уходом из "Арсенала". Напомним, к нему активный интерес прошедшим летом проявляли "Ювентус" и "Наполи".

"У вас всегда есть какие-то слухи, когда вы не играете. Если будут какие-то переговоры, то мы увидим, что произойдет в зимнее время. Пока их нет".

"Кончено, моя цель - играть, и когда я не получаю этого шанса, то я должен искать решение для себя и рассматривать варианты, которые появляться в следующие несколько недель".

В нынешнем сезоне на счету Лукаса в общем счете всего 74 минуты в матчах Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов, после 7 выходов на замены.
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 441 | Дата 11.11.2014 | Всего комментариев 5
 
-3
4 StrongerTogether (12.11.2014 14:23)
Девченки вечно ноющие вам бы за Челси болеть... Читая ваши комменты вообще не понимаю с чего вы болеете за Арсенал ? если ваши любимчики сидят на скамейке а тренер вам не нравится...!

0
5 Bad_Boy_99 (13.11.2014 08:48)
Остынь УЗБЕК!!!

2
2 Levis1960 (12.11.2014 01:59)
А чего же не бежать, когда тренер в критическую минуту выпускает не пушку Лукаса, а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Саного!

3
Беги, Лукас, беги! Беги, пока еще не поздно выбраться из этой тюрьмы. И захвати с собой Месута, Джоэля и Томаша, которые еще смогут проявить себя в том месте, где их будут уважать.

1
3 Bad_Boy_99 (12.11.2014 10:13)
Вообще поражаюсь, когда Томаш сидит на скамейке, Томаш, который в прошлом сезоне создавал миллионы моментов и бегал быстрее молодых. Как же так? Как его не выпускать и смотреть на мертвых в этом сезоне Касорлу и Рэмзи? Сколько же вопросов к Венгеру и что он творит? Даже во сне не мог представить, что я его оскорбляю, но он реально тупит и с его головой творится нечто

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz