Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лукас Торрейра счастлив, что сменил позицию


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Лукас Торрейра говорит, что ему повезло, что он в свое время сменил позицию.

"Самое главное для меня - постараться сбалансировать команду, помочь защитникам и поддержать полузащитников. Иногда маленькие вещи имеют большое значение".

"Очевидно, я хочу весело провести время, играя с моими товарищами по команде. При этом необходимо выигрывать матчи, и это то, что мы делаем. Я всегда готов помочь команде".

"Я приехал в Италию в качестве плеймейкера или нападающего. Мне посчастливилось найти тренера, который поставил меня в более оборонительную позицию, и я полностью счастлив в этой роли. Я стараюсь учиться каждый день".

"Каждый выход на поле наполняет меня гордостью, и болельщики "Арсенала" поют про меня песни или аплодируют мне за то, что я делаю. Это прекрасная вещь. Это действительно красиво, и я ценю это. Я чрезвычайно горжусь тем, что нахожусь в "Арсенале", и я надеюсь, что мы сможем наслаждаться многими вещами вместе".

"Это большой и новый вызов для меня. Я из тех людей, которые любят бороться за свой путь. Я знакомлюсь с Лондоном и беру на себя задачу изучения английского языка, чтобы общаться со своими товарищами по команде. Это важно не только для футбола, но и для жизни. Сейчас важно продолжать совершенствоваться".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1635 | Дата 27.10.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Болельщик (27.10.2018 14:27)
Пожалуй основное отличие Арсенала Эмери от Арсенала Венгера это игра в 2 опорника. И Гендузи и Торрейра вперед отправляют мяч а сами веред не идут. Но крайние защитники играют выше и выход в атаку почти всегда идет через крайних защитников. Хорошо это или плохо. На перспективу сказать сложно. Реально мне не очень нравится когда команда постоянно играет на фланг. Во первых фланги все же очень уязвимы и от туда переодически приходят неприятности. Но Джаке наверное так играть легче и такое построение где то нивелирует его недостаточно уверенный контроль мяча. Джаке было тяжеловато когда Ремзи бежал открываться. Найти опорника с отличным пасом для клуба уровня Арсенал достаточно сложно. Поэтому такое использование Джаки оправдано. Хотя я люблю когда радом с чистым опорником-разыгрывающим типа Жильберту играли бокс ту боксы умеющие тянуть мяч типа Виера или Диаби.

 
Хостинг от uCozновости апл