Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мартин Киоун упрекнул Шкодрана Мустафи


Мартин Киоун обвинил Шкодрана Мустафи в том, что он не учится на своих ошибках.

"У них худшие выездные показатели. Это действительно ужасно. Все сводится к сосредоточенности в обороне. Они должны быть лучше".

"Мустафи, похоже, до сих пор совершает те же ошибки, что и в начале этого сезона".

"Посмотрите на матч против "Саутгемптона" на прошлой неделе, когда забил Шейн Лонг - Мустафи неправильно поставил свое тело, он не смотрит на своего возможного противника. Вчера снова произошло то же самое".

"Вы должны сохранять единство, решимость и сосредоточенность, чтобы выполнить план игры, необходимый для побед в выездных матчах".

"У них было четыре победы в Европе и три в Лиге. Венгер знает, что этого недостаточно".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1988 | Дата 16.04.2018 | Всего комментариев 4
 
2
4 Mihailsergeevich (17.04.2018 00:03)
Ничего нового не увидел. Как обвиняли тренера, так обвинения и продолжаются. В детских футбольных школах учат, что не мяч угрожает
воротам, а игрок атакующей команды. Когда забивали гол, защитник вместо
того, чтобы сместить соперника в сторону и не позволить подойти к мячу,
просто совал свою ногу и по инерции оторвался от игрока, это детская
ошибка и таких ошибок очень много.

0
2 Wilshere10 (16.04.2018 16:51)
Из-за этого физрука команда не показывает свой максимум. Ладно бы шлак у нас играл бы, тогда никаких вопросов. Но тут у нас состав приличный и я не верю что они не могут обыграть сраные Борнмуты, Суонси, Ньюкаслы, Уотфорды и т.д. Бельерин, Джака, ШлакРемзи, Озил, Мустафи - они могут играть лучше. Они не показывают свой максимум. Нужен тренер который выбьет с них дурь и лень и для этого подходит очень Симеоне, ну или Клопп. Озил вообще охренел, говорит сначала что он болен, а потом фотки кидает где он на пляже отдыхает. Бельерину стало плевать на футбол, больше думает о моде чем о своей игре или о футболе. Джаке тоже насрать на всё, ему бы пофоткаться и выложить в инстаграм. Шлаку Ремзи давно плевать на всё, играю как хочу, сру где хочу, все равно меня тренер выпустит, я ключевой и незаменимый игрок. Я вот уверен что по потенциалу и классу Бельерин более классный игрок чем Арнольд из Ливерпуля. Но вот Арнольд на фоне Бельерина выглядит топ игроком. Почему? Да потому что тренер работает с игроком вот и всё. А СИФ грязь не работает и никогда не будет работать. Игроки в Арсенале гниют вот и всё, а могли бы играть еще круче.

0
3 drimmer (16.04.2018 20:45)
Да, да, да, да!!! Сам так думаю. Просто венгер забил на то, чтобы пахать, как гончаренко, да и не пахал, сдается мне. Но! Когда он работал, арс набирал малоизвестных игроков задешево, делал из них ярких звезд и продавал более богатым. Ни один десяток и не два!!! А теперь наоборот. Покупают занедешево футболистов с топовыми достижениями в показателях и просто на взгляд, и гробят. Венгер забил и у всех тухлый настрой. Все что остается тем, кого это совсем не устраивает, пытаться расшевелить партнеров без толка и уходить в другой клуб - как Санч и Уилш (хотя он еще не успел), или понимать, как все тухло, но нихрена не мочь сделать, как Бельерин. И, сцуко, уже лет 7-8 такая стагнация. Силов нет никаких терпеть

0
1 Wilshere10 (16.04.2018 16:40)
Мустафи классный защитник, но не может же ключевой защитник первой половины прошлого сезона из классного игрока превратиться в днище. Он деградирует только из-за одного клоуна в клубе. СИФу просто надоело детально работать с отдельными игроками, ему нужна халява, я просто вас выпускаю, а вы играйте и побеждайте. Так не работает. Когда игра у команды не идет или когда какой-то игрок не попал в игру, разве СИФ его заменяет? Нет, ему плевать даже если он будет стоять на месте весь первый тайм, у него просто правило свое есть, не заменять игрока до 60 минуты, и все это знают и пользуются этим. Вы смотрели матч Реал Юве? Так вот там в 1 тайме Аллегри по тактическому решению заменил Де Шильо. Разве СИФ делал такие замены? Нет, потому что он никогда не был тактиком и никогда не изучал соперника, он ничтожество. Столько впустую отбеганных сезонов из-за этого клоуна, где можно было минимум 2 раза брать титул за последние 8 лет.

 
Хостинг от uCozновости апл