Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Матье Фламини обещает достойно заменить Коклена


Матье Фламини, на счету которого 4 матча в стартовом составе в нынешнем сезоне, готов доказать свою состоятельность заменить травмированного Франсиса Коклена.

"Футбол - это конкуренция, которая делает вас лучше и сильнее. У меня есть возможность вернуться в команду, и в каждой игре я попытаюсь доказать, что я могу быть в этой команде. Могу ли я играть 2 матча в неделю в течение трех месяцев? Думаю, что да, но теперь моя задача - доказать это".

"Чтобы выигрывать титулы, вам нужны не 11 игроков, а 25, и каждый должен сыграть свою определенную роль. С учетом множества игр, вы всегда должны быть готовыми".

"Иногда вы должны смотреть в лицо реальности - травмы являются частью футбола, и они имеют свое влияние и на чемпионскую гонку. Без травм вам не обойтись".

"Физический уровень трудно поддерживать спортсмену, не играющему каждую неделю, потому что чем больше матчей проводят ваши ноги, тем лучше вы становитесь. Помимо физического улучшения, вы получаете еще и заряд уверенности, поэтому мне очень хорошо иметь возможность регулярно играть".

"Я очень доволен, что возвращаюсь в команду. Сезон всегда очень длинный, так что иногда вы должны принять сидение на скамейке, но иногда у вас есть возможность доказать, что вы все еще на уровне, позволяющему играть за "Арсенал". Я действительно наслаждался игрой против "Динамо".

про решающий матч против "Олимпиакоса"...

"Там будет отличная атмосфера. Мы точно знаем, что легко не будет, но у нас есть качество и командный дух, чтобы справиться с нашим заданием. Мы, безусловно, можем это сделать. Мы играли в красивый футбол против "Динамо", забив 3 гола. Почему бы не поехать в Афины и не победить там с разницей в два мяча"?

про поддержку Арсену Венгеру...

"В течение многих лет он всегда держит все под контролем, и он всегда знает, что делает. Он верит в нас, а мы верим в него. Так что мы очень горды иметь его в качестве нашего тренера. Это, очевидно, очень важно для футболистов, и я считаю, каждый из нас хочет отплатить ему в каждом матче".
Источник: the guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 434 | Дата 26.11.2015 | Всего комментариев 4
 
1
4 StrongerTogether (27.11.2015 01:46)
Думаю если не дай бог травма Флама, Чамберс раскроется и будет тащить в опорке !!! wacko

2
3 krava (26.11.2015 22:46)
Если не травма, то карточки его настигнут. Уж таков он, Флам!

0
2 Michael (26.11.2015 19:00)
Даже думать не хочу, что будет если еще и Фламини травму получит, полный трындец... играть с одним опорником в составе, это жесть. не помню такого...

0
Если залечит травму сынок... нам не поздоровится. Венгер сразу же вышвырнет бойца Фламини из состава.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz