Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил: "Очень горжусь победой на чемпионате мира"


Когда Месуту Озилу был вручен World Cup trophy в Маракане после победы Германии над Аргентиной, он пережил целый ряд эмоций.

После нескольких лет нахождений в шаге от трофея, команда Йоахима Лева все же смогла добиться своего, и Месут Озил поделился впечатлениями от выигрыша мирового первенства.

"Мы действительно не верили в это, даже спустя несколько дней. Вся команда, как дети, мечтали об этом моменте. Вы хотите выиграть большой турнир в мире, и когда у вас есть возможность сделать это, то у вас все должно соответствовать на высшем уровне. Что и случилось с нами этим летом".

"Когда трофей был у моих руках, меня переполняло много эмоций, потому что вы работаете и развиваете успех в течении четырех лет - сначала квалификация, а затем уже выступления на самом турнире. Но ощущение победы было потрясающим".

"В прошлом мы были неудачными или не совсем нам удалось максимизировать наш потенциал. Мы доходили лишь до завершающих стадий крупных турниров, но не более. На этот раз мы смогли, наконец, преодолеть полуфинал и дойти до финала. Как только мы добрались туда, мы знали, что мы могли бы завоевать трофей".

"Мы сделали это, и там было так много эмоций, прикрепленных с достижением. После финала мы праздновали с фанатами в Берлине, и это было удивительно. Я никогда не испытывал подобных мурашек по коже, чем я, безусловно, очень горжусь".

Озил был ключевым игроком команды Йоахима Лева и, согласно Fifa's 'Castrol Index', он был пятый лучшим полузащитником турнира. По мнению Месута, поднятие Кубка мира - наилучший способ реагирования на критику, которую он получал как дома, так и в Англии.

"Я был очень доволен. Важно помнить, что я играл на левом фланге, где я действительно никогда не играл до этого. В прошлом я играл на правом фланге или на позиции плеймейкера. Я доволен статистикой, и она является частью того, почему я доволен своими выступлениями".

"Много людей в СМИ перед турниром высказывали свои мнения о команде и отдельных игроках - как положительных, так и отрицательных. Много говорилось о недостаточной нашей зрелости, о том, что некоторые игроки не до конца борются или не в состоянии делать определенные вещи. Но мы доказали всем, что у нашей команды сильный характер".

"Конечно, нужно немного удачи на турнире, и Кубок мира не исключение. Наш успех показывает, что мы сильны, как команда, и мы не позволяем себе, чтобы на нас влияло то, что публикуется в СМИ. Мы всегда верили в себя и вокруг нашей команды всегда была позитивная энергия".

"Мы все с уважением относились друг к другу, и мы знали, что мы могли это сделать. Нам было весело в Бразилии, но также у нас было и много переживаний, что делает наш успех слаще, и как я уже сказал, я очень горжусь всей командой".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 707 | Дата 05.09.2014 | Всего комментариев 1
 
2
1 Керосинщик (05.09.2014 20:08)
Были у Венгера Французы Чемпионы Мира и они не подвели. Теперь Немцы Чемпионы Мира, не подведите старика

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz