Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Месут Озил ответил своим критикам


Месут Озил утверждает, что он был исчерпан после победы на чемпионате мира и защищает свой вклад в успех "Арсенала" в этом сезоне.

"Я был исчерпан на старте сезона. Я начал играть в профессиональном футболе в возрасте 16 лет, и никогда по-настоящему я не страдал многими тяжелыми травмами".

"Думаю, что 10 стабильных лет без травм взяли свое. Я также борюсь с физическими потребностями в этой лиге".

"Травма в некотором роде сыграла в мою пользу, так как я получил время для восстановления, оценки сложившееся ситуации и работы над аспектами, которые требуются для конкурентоспособности в этой лиге".

"Футбол здесь гораздо более физический, а также более быстрый темп игры, и вы должны адаптироваться к огромному количеству игр. Мне пришлось работать намного тяжелее и корректировать свою игру соответствующим образом".

"Я использовал время при травме, работая над повышением моей силы. Сейчас я
продолжаю делать дополнительные сеансы после тренировки".

"Если вы посмотрите на мою статистику, я являюсь одним из игроков, который охватывает наибольшую дистанцию. Также посмотрите на статистику по количеству результативных передач и созданных моментов - она довольно неплохая".

"Знаю, что некоторые люди, возможно, хотят от меня бесконечное количество обостряющих пасов, но люди часто упускают из виду происходящее без мяча".

"Я особенно не беспокоюсь, что говорят критики. Важно то, что думают менеджер и тренерский штаб. Я командный игрок, и просто забочусь о том, как отдавать себя на 100% ради команды".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 645 | Дата 17.04.2015 | Всего комментариев 1
 
2
1 GU (17.04.2015 03:57)
Все правильно, говорит. Интересно наблюдать как он перемещается без мяча. Всегда открывается и через него проходят связующие передачи. Он конечно не делает игру в одиночку, но дает команде баланс, который нужен. Все 11 человек не могут делать одну и ту же работу.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz