Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 68

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Месут Озил подписал новый контракт с "Арсеналом"


Футбольный клуб "Арсенал" рад сообщить о согласовании нового трехлетнего контракта с Месутом Озилом.

29-летний немец выиграл с нами 3 Кубка Англии. Он прибыл к нам в 2013 году: 182 гола / 36 голов / 61 голевая передача.

Сообщается, что по новому соглашению Озил будет зарабатывать 350 тысяч фунтов в неделю.

"Это было одно из самых важных решений в моей футбольной карьере, и поэтому мне пришлось много думать и говорить со всеми, кто важен для меня"...

"Хорошие вещи требуют времени! В конце концов, я позволил своему сердцу сделать выбор".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 461 | Дата 01.02.2018 | Всего комментариев 12
 
0
11 slavy131 (02.02.2018 14:31)
Посмотрим, но это означает одно Венгер ещё на 4 года в команде. Надеюсь возврат к своей философии даст плоды.

0
10 Haloy (02.02.2018 13:13)
Было время После контракта Озил перестал играть , надеемся такой сценарий не повторится.

4
6 fan@ars (02.02.2018 08:34)
Привет всем!Долгое время просто читаю про все ,что происходит в стане Канонирской братии,чем дышит сайт и тд..Иногда хочется высказать мысли по тому или иному поводу,об игре, удачной или провальной,о трансферах ,удачных или провальных,да просто пообщаться с мужиками которые любят ФУТБОЛ!!!Но уже на протяжении долгого времени я здесь вижу только секту Сифоненавистников и Арсамании тут нет,есть Сифомания!Я так же как любой болельщик хочу успехов и трофеев от Арсенала,хочу чтоб мой любимый клуб был на уровне Барсы,Баварии,Реала!Хочу чтобы в Арсенале были лучшие игроки и чтобы клуб творил в футболе свою историю!!!Чтоб Арсенальский футбол и стиль за который многие полюбили клуб не исчезал с приходом новых игроков а лишь прогрессировал!Но нужно понимать что сейчас из футбола исчезли многие ценности и футболом правит бабло,соответственно какой клуб богаче тот и на вершине ! Что касается футболистов которые выбивают себе бешенные контракты?Вот здесь много критики по Озилу,Санчесу,сюда можно и Неймара, Погба,да много футболистов выбивают себе заоблачные контакты(Погребняк не даст соврать),это все потому происходит что век футболиста краток и желание урвать по больше пока есть время это чисто природно человеческая натура!Если скажем на моей работе подойдет мой начальник и предложит увеличить мою зарплату в 10 раз я наверное должен отказаться потому что работаю не на своем уровне?о чем вообще разговор?Надеюсь после прихода Микки и Пьера Арсенал вернет свою игру ,которая  с приходом Санчеса потерялась,проведет достойно остаток сезона ,а болельщикам этого замечательного сайта хочу пожелать быть более добрыми и сплоченными!Да,и еще,не превращайте сайт в помойку,раньше здесь было намного культурнее,интереснее и веселее))

-1
7 Wilshere10 (02.02.2018 09:17)
Так никто и не винит тебя. Мы виним начальника который дает бездельнику незаслуженную зарплату, вот о чем речь. А сам Озил конечно молодец, развел этих лохов и поет песни однажды канонир - канонир навсегда. А на самом деле однажды 350 тыс - канонир навсегда. Таких лицемеров надо гнать. Бавария которая нас 10-2 разгромила, так там больше 170 тыс никто не получает. Они получая намного меньше денег сильнее нас в разы. Вот что неправильно у нас.

3
8 fan@ars (02.02.2018 10:10)
Конечно же игрок должен соответствовать уровню зарплаты,я с этим спорить не буду,а вообще у футболистов есть агенты которые и сделки заключают и советы футболистам дают как вести переговоры.И вообще я уже много раз говорил что лично меня мало мало волнует зарплата игрока,это его заработок и пусть хоть лям в неделю мне без разницы,главное его влияние на игру команды и лишь бы полезен был.Кстати со многими не согласен по поводу Озила в том что он лентяй и невидимка,не играет команда нет Озала.То что Месут не лидер это даже не обсуждается т.к не был он лидером в других клубах ранее,и здесь в Арсенале у него функции созидать атаку а не игру всей команды!Руководить на поле должен капитан или лидер,а к сожалению в Арсенале давно уже нет такого,да и Санчеса нельзя было назвать лидером т.к больше понтов с обрезами.В Барселоне таким был Хави,в Ливерпуле Джерард,в Арсенале раньше Виера,Адамс,Анри ,Бергкамп,а сейчас в капитанах Кос с Мертом.Кстати на роль лидера Касорла подходит,но к сожалению задолбали травмы

2
9 kara1989 (02.02.2018 10:39)
может Джек щас уже окастинел и поведёт Арсенал вперёд,так как Уилшера я вижу как лидера та и как Капитана,он с мальчика вырос в мужика,даже в мужичище !!!

0
12 Овермарс (02.02.2018 16:23)
350 тысяч, вроде бы, до вычета налогов. Тоесть после вычета налогов - где-то порядка 200 тысяч.

-1
5 Wilshere10 (02.02.2018 00:53)
Наиглупейшее решение. Мы вчера с Тарзаном говорили что и 280 тыс платить глупо, но извините 350!!! Что за бред если даже лучший плеймейкер АПЛ Де Брюйне получает 220 тыс. А есть еще и Эриксен который больше 100 тыс не получает. Эти 2 парня намного лучше Озила. Мне жаль что до такого докатился Арсенал. Озил добился таки своего. Нет чтобы сказать ты охренел? Ты видел как играют Де Брюйне и Эриксен, если нет посмотри статистику и скажи тебе не стыдно просить столько? Вот и все. Да лучше старика Пирло пригласить, хуже не будет. Говорят что он отказал МЮ, ПСЖ и Китаю. В Китай он бы не поехал, а МЮ и ПСЖ никогда не предложили бы ему больше 200 тыс. Да и врядли он хочет в эти клубы, ведь там пахать надо и отрабатывать эти деньги. Надо было максимум предлагать 200. Не согласен так вали и дело с концом.

3
4 sibars (01.02.2018 23:57)
Эти 350 будут отрицательно влиять на настроение тех игроков, которые будут отрабатывать за себя и за того парня, у которого при такой з.плате дохлые и физика, и психика. Надеюсь в новых договоренностях нет обещаний давать игровое время по желанию самого игрока.

2
3 Болельщик (01.02.2018 20:54)
честно говоря я не в восторге от того что Озил остается. Мне кажется что он своим безволием заражает команду.

-1
2 Vladimir2903 (01.02.2018 20:50)
Ну теперь все отлично, можно еще три года пешком прогуливаться))
Игрок может и неплохой, но лодырь и пассив, толку ноль(((

1
1 Черный_Тарзан (01.02.2018 20:39)
Восторга никакого. Просто продлили еще одного игрока, который пропадает в 2 матчах из 3, который не способен решать большие игры и которого даже на поле не видно в таких матчах, который не способен выводить клуб на новый уровень.

Другого выбора у него не было - вряд ли кто-то кроме Китая предложил бы ему 350 тысяч. Тем более, что в другом топ-клубе нужно пахать, а здесь зона комфорта и полная свобода действий.

Да, может отдать хороший пас, но во первых он хорошую статистику набил банальными навесами со штрафных/угловых, а во вторых он не участвует в черновой работе.

Озил игрок уровня Мхитаряна, Маты, но на голову слабее Эриксена, Фабрегаса, Коута, Силвы, Де Брюйне, Модрича.

 
Хостинг от uCozновости апл