Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Микель Артета: "С такой игрой нет никаких шансов на выигрыш Лиги Чемпионов"


Микель Артета признается, что он горько разочарован проигрышем от "Боруссии".

По мнению капитана команды, "Арсенал" никоим образом не сможет рассматриваться среди претендентов на триумф в Лиге Чемпионов, если команда значительно не улучшит свои выступления.

"Если вы делаете ошибки, которые мы сделали, против лучших команд, мы знаем, что нет никаких шансов выиграть Лигу Чемпионов. Мы знаем, что это одно из самых сложных мест в Европе, и в прошлых годах мы видели, как избивался здесь "Реал". Большинству команд, которые приезжают сюда, приходится очень тяжело здесь бороться".

"Мы позволяли им это делать, столько раз отдавая мяч в очень трудных положениях. Они очень хорошо используют пространство и оказывают на нас давление. С самого начала матча они пять или шесть раз проломили нас, когда мы отдали им мяч, и это не совсем хорошо".

"Я горько разочарован, потому что мы знали их сильные стороны. Мы должны были избежать этого, но мы позволили им играть в их игру. Они действительно хорошая команда, и они поставили нас в трудное положение".

"Мы нуждались в улучшении точности передач, когда мы забирали мяч. Когда мы пытались играть, мы постоянно сразу же теряли мяч. Мы позволяли им прорываться сквозь наши редуты, что является их существенным преимуществом. Это было проблемой".

"В некоторых ситуациях мы хорошо оборонялись, а затем после вброса аута на их половине поля мы отдали им мяч. Нас было трое против одного, и они сумели забить. Если вы позволяете себе так играть в Лиге Чемпионов, то такое может произойти".

"Нам нужно набирать очки. "Андерлехт" и "Галатасарай" сыграли в ничью, и нам нужно оправится от этого.

"Мы вынуждены реагировать. У нас еще есть игра скоро в "Астон Вилле". Выступить хорошо в следующей игре - это лучший способ, чтобы попытаться отреагировать и улучшить нашу игру".
Источник: sky sports / официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 520 | Дата 18.09.2014 | Всего комментариев 1
 
-1
1 анрирулид (19.09.2014 08:36)
Вот же козел. Сам постоянно фолит возле штрафной, после чего картинно хватается за свою приглаженную харю. А виновата команда.
Лучше бы Сонга на его место взяли.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz