Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Монреаль: "Даю 100%, что Эктор будет играть за основную сборную"


Начо Монреаль считает, что блестящие выступления Эктора Беллерина, претендующего на звание лучшего молодого игрока Европы, обусловлены его способностью играть без страха.

"Неудивительно, что он номинирован на премию European Golden Boy, потому что он очень хорошо играет. Он молодой, 20-летний игрок, но он играет на целых 30 лет. Он очень зрелый, и он играет с большой уверенностью".

"Он верит в себя, и это очень хорошо для нас. С тех пор, как он начал играть за нас, уровень нашей команды постепенно улучшается, так что мы очень гордимся им".

"Когда мне было 20, мне было страшно каждый раз, когда я должен был играть со старта, но он не такой. Бесстрашие - вот в чем секрет его успеха",

"Он знает, что он должен делать, выходя на поле, и он делает это. Это выглядит просто, но это совсем не так. Ему всего 20, впереди него длинный путь, в котором ему предстоит отыграть много матчей, но до сих пор он блестяще справлялся. Он просто должен продолжать идти тем же путем".

"Я на 100% уверен, что он будет играть за испанскую сборную. Я только не знаю, когда это случится - вот в чем вопрос. На данный момент в сборной появились еще две правых защитника - Хуанфран и Дани Карвахаль. Но Эктор все еще играет на уровне молодежной сборной, и есть он продолжит свое развитие, то он непременно будет играть в основной сборной".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 376 | Дата 20.11.2015 | Всего комментариев 1
 
0
1 StrongerTogether (20.11.2015 22:04)
Ну в номинации молодой игрок года Беллерину только Мартиаль конкурент, ну может быть с натяжкой Куман!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz