Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2961

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Моуринью поделился секретом, как извлечь из Озила максимальную выгоду


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Поработав с немецким плеймейкером в "Реале", Жозе Моуринью с удовольствием поделился советами, как извлечь из него максимальную выгоду.

"Честно говоря, я не знаю, что происходит, есть ли у него физические проблемы или нет", - объяснил Моуринью изданию beIN Sports.

"Я знаю, что была какая-то проблема в связи с его контрактом - он мог покинуть клуб на правах свободного агента. В конце концов он подписал контракт и решил остаться".

"Так что с контрактом проблем нет, поэтому я считаю, что есть что-то с физической точки зрения или что-то противоречит идеям Унаи. Я думаю, что природа футбола именно такая".

"Со мной Озил играл удивительно хорошо, но, возможно, не с Унаи. И, возможно, определенный игрок, которого я не помню, был феноменальным с Унаи, но плохо работал со мной".

"Я просто чувствую, что Озил - игрок, которому нужны обе стороны. С одной стороны, если вы нежны с ним, вы теряете его естественную агрессию, потому что он не очень сильный физический игрок в плане агрессии".

"Если вы слишком сильны с ним и забыли, что ему также нужно немного заботы, немного любви, вы не найдете правильного баланса. Поэтому я думаю, что нужно найти правильный баланс с ним".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 4226 | Дата 20.01.2019 | Всего комментариев 4
 
0
4 Pashok_Sergeev (21.01.2019 07:25)
Хорошая статья

0
2 Болельщик (20.01.2019 14:05)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/2319550.html отличная статья про матч советую

0
3 ILSON (20.01.2019 15:18)
А мне не понравилась статья. По статье: Эмери скопировал тактику Почетино, воспользовался подсказками Маура! Еще надо было добавить про слямзал стандарты у Ньюкасла!

0
1 Болельщик (20.01.2019 13:47)
у Венгера Озил в первый же сезон получил травму задней поверхности бедра и думаю это сказалось на его физике в дальнейшем

 
Хостинг от uCozновости апл