Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мустафи прокомментировал занятое 2 место в опросе на "худший защитник в мире"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Защитник "Арсенала" Шкодран Мустафи отшутился от предположения, что он является "вторым худшим защитником в мировом футболе".

В онлайн-опросе изданием Marca за него проголосовало 150 тысяч человек - больше голосов досталось только Филу Джонсу из "МЮ".

"В первые 2 года после моего перехода в "Арсенал” в 2016 году все шло очень хорошо для меня", - сказал Мустафи немецкому изданию Speigel. 

"Но вскоре после Рождества 2018 года произошел перегиб. Я сделал несколько ошибок, и они создали беспорядок, который я никогда не испытывал раньше".

Одним из провальных матчей была игра в декабре 2018 года против "Ливерпуля" (5-1).

"Я пропустил 3 недели из-за травмы, а затем вошел в игру без тренировок с командой, потому что тренер нуждался во мне".

"На перерыв мы ушли со счетом 4-1, у меня было несколько плохих моментов, и я снова получил травму. Впоследствии я получил много негативных комментариев от болельщиков "Арсенала" в Instagram и Twitter, и были написаны статьи, в которых меня жестко критиковали".

"Я достаточно самокритичен, чтобы понять, что совершил ошибки. Я также могу иметь дело с жесткой критикой. Но критика стала обостренной и иррациональной. Я стал мишенью. В какой-то момент люди даже обвиняли меня в поражении, в котором я вообще не играл".

"Были дни, когда я действительно сомневался в себе. Но в какой-то момент я понял, что я психически силен. Мне очень помогло то, что сказала моя жена: "Если бы ты действительно был таким плохим, как тебя изображают, ты бы никогда не стал чемпионом мира и игроком "Арсенала", что-то должно было привести тебя сюда". С тех пор мне проще справляться с этими моментами".

"Футбол стал более бесчеловечным. Социальные сети также способствовали этому, потому что любой может комментировать анонимно. Люди могут вываливать свои разочарования прямо на нас".

"Дело уже не в спорте, а только в том, чтобы дискредитировать кого-то, чтобы получить как можно больше лайков. Я хотел бы видеть больше ограничений в будущем. То, что есть в интернете, никогда не исчезнет. И я беспокоюсь, что это в конечном итоге повлияет на моих детей".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 848 | Дата 08.10.2019 | Всего комментариев 3
 
0
2 Овермарс (09.10.2019 12:26)
Мустафа далеко не худший защитник, хоть и жутко не стабилен. А вот за Луиску я б хоть сейчас проголосовал бы)

0
3 Черный_Тарзан (09.10.2019 17:47)
Зря я говорил что мне он нравится, теперь у канонира на одного хейтера больше(((

2
1 kara1989 (09.10.2019 10:08)
Ну если честно,он сейчас стал  играть по лучше,даже вот матчи со Стандартом и Нотингемом,пусть это не те команды но всё же

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл