Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Невен Суботич: "Арсенал " может выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне"


"Арсенал" может выиграть Лигу Чемпионов в первый раз - настаивает защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич.

"Арсенал " может выиграть Лигу чемпионов в этом сезоне. Они отличная команда с очень хорошим стилем игры. Такие новички как Санчес и Уэлбек сделает любую команду лучше. Будет очень тяжело сопротивляться этим двум игрокам".

Суботич также уверен, что Синдзи Кагава поможет "Боруссии" в нелегком матче против "Арсенала".

"Арсенал будет большим испытанием, но мы тренируемся с ним (Кагавой) неделю или две и, несомненно, много чего хорошего видели от него".

"Синдзи голоден, и он хочет доказать свою ценность и снова регулярно играть. На тренировках он отлично показывает себя, что и продемонстрировал в матче против "Фрайбурга". Мы все знаем, что он хочет сделать это".

"Когда он оставил нас ради английского футбола два года назад я пожелал ему всего наилучшего. Об обладает множеством качеств, и я не понимаю, почему он не сделал прорыв в "Манчестер Юнайтед". Это может объясняться рядом факторов. Тренеры менялись несколько раз, что может осложнить ситуацию, я это испытал в своей национальной сборной".

"Самое главное заключается в том, что он в нашем клубе сейчас, и когда он чувствует себя хорошо, он будет играть лучше, и в матче против "Фрайбурга" Синдзи уже показал, что он является прекрасным игроком".

Матч против "Арсенала" в составе "Боруссии" пропустят Нури Шахин, Оливер Кирх, Жи Донг-Вон, Илкай Гюндоган, Якуб Блащиковски, Матс Хуммельс и Марко Ройс. И по мнению Суботича, который только что восстановился после 6-месячного отсутствия из-за травмы колена, его команду сглазили.

"Мы считаем, что нас сглазили, это точно. Я еще не видел такого невезения в плане количества травмированных игроков на протяжении недель и месяцев, как у нас".

"Это, безусловно, трудно для нас, но каждый раз, когда игрок выздоравливает, кто-то взамен отправляется в лазарет. Мы используем эту слабость как силу, когда мы еще сильней объединяемся как команда".

"В прошлом сезоне мы показали, какие качества мы имеем с нашими защитниками, когда мы едва ли не отыгрались в матче против "Реала" (победа в ответном матче со счетом 2:0 после поражения в первом 3-0). И мы будем делать то же самое с "Арсеналом".

"Мы не должны дать им пространство, или оказать им слишком много уважения, потому что если мы это сделаем, они могут раздавить любую команду. Мы должны знать, что они способны на великие дела, но только если мы им это позволим".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 623 | Дата 16.09.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 vasya-ars (16.09.2014 22:12)
Если их сглазили, то Арсенал сглаженый уже пять лет ходит.))))

1
Код
[i]Я еще не видел такого невезения в плане количества травмированных игроков на протяжении недель и месяцев, как у нас".

Спасибо, поржал.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz