Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Обамеянг думал, что Венгер будет в "Арсенале" еще несколько лет


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Пьер-Эмерик Обамеянг работал с Арсеном Венгером всего пять месяцев, но за это время он многому научился у босса, забив 10 голов в 13 играх Премьер-Лиги.

"Нам было важно обыграть "Хаддерсфилд", потому что это была последняя игра босса - было важно выиграть для него эту игру. Забить гол в той игре - это особенное чувство, и я очень, очень счастлив".

"Я работаю с ним немного времени, но я действительно многому научился у него. Я так счастлив быть здесь. Я думал, что он будет здесь еще несколько лет. Конечно, это был шок, но это футбол. Вы не знаете будущее, но я был счастлив играть за него".

"В начале было очень тяжело, потому что я не думаю, что был готов физически. Я не играл весь январь, так что это было непросто. После большой работы с персоналом я снова нашел свою форму, а затем забил несколько голов благодаря моим товарищам по команде".

"Мы хорошо играли в последние недели, и у нас много молодых игроков. Это хорошо для будущего, и я уверен, что следующий сезон будет хорошим для нас".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1652 | Дата 15.05.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 avolochanova (16.05.2018 21:56)
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---    http://2qu.ru/verminex

 
Хостинг от uCozновости апл