Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2575

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Обзор трансферных слухов: "Арсенал" может покинуть целый рад игроков


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

"Арсенал" планирует продать ряд футболистов в течение следующих шести месяцев.

Особо близки к уходу Алексис Санчес, Франсис Коклен и Матье Дебюши.

Ожидается, что чилиец станет игроком "МС" на следующей неделе. Вопрос в цене, которая составит 25-35 млн.

Коклен хочет уйти в клуб, где будет играть в основе - запрос сделал "Вест Хэм" и команды из Франции и Турции. Именно по этой причине его не было в заявке на матч против "Ноттингема".

"Арсенал" хочет использовать Матье Дебюши, чтобы подписать защитника "Вест Бромвича" Джонни Эванса, который также является мишенью "Манчестер Сити". 

Тео Уолкотт, тем временем, хочет уйти в аренду в стремлении повысить свои шансы на попадание в сборную на ЧМ-2018.

"Олимпиакос" пытается подписать Джоэля Кэмпбелла, который в настоящее время находится в аренде в "Бетисе".

Месут Озил и Джек Уилшир еще не подписали новые контракты, хотя предложения были сделаны обеим игрокам.

Микель Артета по окончании сезона может заменить Арсена Венгера.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1011 | Дата 08.01.2018 | Всего комментариев 12
 
0
10 KageT (09.01.2018 20:17)
Если Венгер продаст Коклен-это означает одно ему пора уходить. Сумасбродство еи богу похожее на летнюю сагу с Мустафи и Интером.

0
9 Haloy (09.01.2018 14:55)
Сколько бездельников стоят ,а он решил продовать Коклена почему?

0
6 Болельщик (09.01.2018 12:45)
похоже с Кокленом это не просто разговоры. Жалко. Он не плохой игрок и по некоторым компонетамм лучше Джаки.

0
7 sum1212 (09.01.2018 12:49)
Я показал на примере, как писать. Хочешь, хоть летописть пиши, но в 1-2 комментарии, но никак не в 10. Людям не нравится флуд.

0
8 Болельщик (09.01.2018 13:07)
это просто свежая информация из другого сайта

0
5 sum1212 (09.01.2018 12:32)
Санчеса нужно продавать так же как и Озила. Получать максимально возможные деньги за них. Ни один из них не будет рвать жилы за ЛЕ, это точно не турнир их мечты. В КЛ шансов не вижу, потому что Конте хочет выиграть хоть какой-либо турнир в этом сезоне и будет настроен на полуфинал серьёзно. Если выйдем в финал, там будет Сити - а это шанс Пепа на первый трофей в Англии. Арсенал сейчас разобран как никогда, по мне, мы сейчас находимся даже в более глубокой яме, чем год назад. Накой тут Санчес и Озил? За топ-4 и ЛЕ им нет резона биться, поэтому обязаны продать. Условные 50 млн, полученные с их трансферов, проинвестировать в классного игрока, пусть даже летом; но оставлять этих двух - это просто слить эти деньги и ничего не получить взамен. 

Уолкотт скорее останется, чем уйдёт куда-либо. Я когда вижу этого отброса, вспоминаю, чей номер он до сих пор носит. Лучшего игрока в истории Арсенала. Это просто подчёркивает, насколько последние 12 лет Арсенала позорны. Именно этот отброс, на которого специалист по шлаку сделал ставку, и что более страшно - никак не вышибет его из клуба. Вы меня простите, но матёрый игрок, которому под 30 лет, который провёл в клубе больше 10 лет, который получает 6-7 лимонов в год абсолютно не выделяется на фоне малолетних отбросов Арсенала, не говоря уже на фоне отбросов из Ноттингема. Его на поле не видно, но эти Сифы и прочие клоуны хотят продать его за 30???? 

До какой стадии опустил клуб уважаемый Арсен Венгер? Уэлбек в МЮ играл лучше, но здесь он превратился в корявую клячу. Дебюши сидит здесь пятилетку, но где дядя, который даст пенка под зад этому бэйбиситтеру? Вышиби его и дело с концом. Нет же. Оспина не играет в основе уже добрых 2.5 года, и это его не волнует, но где фак должная конкуренция для Чеха???? Эльнени - это просто тухлый игрок, безынециативный и медленный, очевидно для всех, что Джака лучше него, но также очевидно, что Фернандиньо, Канте, Матич и Дембеле в сотни тысяч раз лучше этого Джаки. Где действия? Коклен 2015 год провёл на топ-уровне, что даже Арсенал за весь календарный год набрал больше всех очков в АПЛ, но сегодня этот игрок не чита Джаке, и это решение оспариванию не подлежит, ибо принято оно благороднейшим Арсеном. Приобрёл недавно наш величайший менеджер ещё одну дубину под именем Роб, чья фамилия Холдинг, что с английского значит "удерживание", а не это ли стало ключевой причиной в подписании этого тинэйджера с нулевыми задатками??? Благородный Арсен хотел показать всему миру, что он гений в раскрытии игрока до уровня Терри, подписав того за 2 жалких миллиона. И это сработало, потому что Венгер следующим летом скорее скажет, что Роб Холдинг это наш Джон Терри, чем признает очередной свой трансферный косяк. Чамберс у нас то ли с лета 2014, то ли с 2015, уже не помню, но этот юнец прогрессировал под руководством его величества на целых 0,0%. Вина игрока в том, что он не прогрессировал, а вина тренера - что указал пальцем на такую дубину, но большая его вина - что до сих не избавился от пустого игрочка. Кто там ещё из вечно сидящих и срущих? Вроде все. Теперь можно вспомнить Переса, который заслужил второй шанс меньше, чем Уолкотт тренадцатый. Такие, братцы, решения не оспариваются. А всё, наверно, потому что Перес спрашивал вопрос, "мол почему я не попадаю в состав" - чего господин Уолкотт не спрашивает, ибо он и без того счастлив.

0
4 Mihailsergeevich (09.01.2018 02:49)
Все, кто играл в кубке Англии и с позором его провалили, должны быть отчислены, ну кроме ряда молодых футболистов, которые получили определенный, печальный опыт. Кстати, а что, у Артеты есть лицензия тренера?

0
11 Arsafan77 (10.01.2018 07:55)
Без нее Артета не был бы вторым тренером в МС. по-моему.

1
3 slavy131 (09.01.2018 00:38)
Да всё понятно, все у кого есть характер и мозги, всех убирают. А шлак оставляют, он никому не нужен кроме Венгера!!!

0
2 Болельщик (08.01.2018 23:21)
Коклена сейчас глупо продавать. Ремзи и Джака травмированы. Эльнени вчера все видели. Вообще в большх матчах играть должен не Джака а Коклен

1
1 slavy131 (08.01.2018 23:18)
Продать Коклена? Пригласить Артету? Кошмар какой-то. Пригласите тренера с характером и желанием!!!!!!!!!!

0
12 Arsafan77 (10.01.2018 07:59)
Все возможно с такой политикой в клубе. И Артету не имеющего самостоятельной  работы да хоть в каком-либо клубе, давай сюда же. Добро пожаловать в  ГАЗ-Мяс

 
Хостинг от uCozновости апл