Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



ОФИЦИАЛЬНО: Александр Зинченко – игрок "Арсенала"

Александр Зинченко присоединился к нам по долгосрочному контракту из "Манчестер Сити".

25-летний футболист привнес в нашу команду огромный опыт выступлений в Премьер-лиге и международном футболе, проведя 128 матчей за "Манчестер Сити" и 52 за свою страну Украину.

Алекс развивался в молодежной академии украинского клуба "Шахтер Донецк", а в 2015 году перешел в российскую "Уфу". После 31 матча за "Уфу" он подписал контракт с "Манчестер Сити" в июне 2016 года, проведя сезон 2016/17 на правах аренды в голландском ПСВ "Эйндховен", прежде чем вернуться в "МС" в следующем сезоне.

Игрок, которому комфортно действовать в полузащите и обороне, четырежды выигрывал Премьер-лигу и Кубок Лиги. Он также однажды выиграл Кубок Англии и сыграл в финале Лиги Чемпионов 2021 года.

Алекс уже присоединился к команде на нашем предсезонном сборе в Орландо.

Эду: "Я очень рад видеть, как мы работаем как команда здесь, в клубе. Мы заранее составили план, и Александр Зинченко был в центре внимания в нашем списке. Мы рады, что Алекс сейчас с нами, потому что у него есть качества, которые, я уверен, выведут нашу команду на другой уровень”.

Микель Артета: "Мы так рады, что Алекс присоединился к нам. Это игрок, которого я лично очень хорошо знаю и продолжал следить за ним после моего пребывания в "Манчестер Сити". Алекс - высококлассный игрок, который даст нам возможности и универсальность. Дело не только в позициях, на которых он может играть, но и в универсальности, которую он даст нам в атаке и обороне. Алекс - человек с замечательными человеческими качествами и характером, и я рад, что все приложили столько усилий, чтобы привести Алекса в клуб”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 459 | Дата 22.07.2022 | Всего комментариев 3
 
0
3 sibars (23.07.2022 01:07) [Материал]
Не думаю, что это приобретение станет вредным команде. А украинского болельщика добавит. Ну и нехай. Успехов Шурику, успехов Арсеналу!

0
1 JayKey (22.07.2022 21:03) [Материал]


Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]