Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Оливье Жиру: "Мы хотим, чтобы Венгер остался"


Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру надеется, что Арсен Венгер останется на "Эмирейтс" в следующем сезоне.

"Мы хотим, чтобы Арсен подписал новый контракт. Мы хотим, чтобы он продолжил это приключение, потому что мы все поддерживаем его".

"Мы надеемся выиграть Кубок Англии в этом сезоне и снова пробиться в Лигу Чемпионов".

Издание The Telegraph сообщает, что Арсен Венгер этим летом планирует произвести значительное обновление состава - с уходами Озила и Санчеса он уже смирился - туманное будущее у Монреаля, Гиббса, Уилшира, Оспины, Переса и Чемберлена, который якобы готов уйти в "Ливерпуль", если там ему предложат место в центре полузащиты.
Источник: InfoSport Plus

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 225 | Дата 21.03.2017 | Всего комментариев 7
 
-1
4 arsaman (21.03.2017 15:39)
Оливье Жиру...-и ты тоже должен уходить...

1
3 Wilshere10 (21.03.2017 13:06)
Говорят СИФ готовит планирует произвести самое масштабное за последние годы обновление состава команды. Да какое тут может быть обновление если СИФ заявляет на весь мир что его нынешняя атака лучше чем в сезоне непобедимых, а летом заявлял что команда укомплектована и готова к титулу и покупки не нужны чтобы баланс не нарушать. Для того чтобы выйти на новый уровень надо в первую очередь слить Ремзи, Гиббса, Мертезакера, Дебюши, Паулисту, Саного. АОЧ и Ивоби в аренду. Уэлбека, Жиру, Уолкотта на лавку. И купить Мбапе/Лукаку/Лаказетта, А.Силву, Наинголлана, Мертенса/Мареза, Рюдигера.
Это игроки которых купил бы я. Но верите ли вы во всё перечисленное? Я лично нет. Максимум готов поверить что продадим Саного, Дебюши. Остальной сброд будет играть в Арсенале. А из моих покупок СИФ даже в их сторону не посмотрит. На Мбапе может посмотрит, но как обычно заявит, мне нравится Мбапе, и вот когда он перейдет в другой клуб и будет наказывать нас, выскочит грязная фраза: "мы были близки к подписанию Мбапе". Ну максимум купим Лаказетта.

-1
5 4eKiSt (21.03.2017 17:19)
Ляказет уже в атлетико! какой арсенал!!!!

1
1 Wilshere10 (21.03.2017 12:42)
Иного я и не ожидал от днонапа. Как же я его ненавижу, из-за этого дерева Арсенал вот уже 5 лет не покупает напа, надеясь что это дно заиграет, одновременно отказывались от Суареса, Игуаина, Лаказетта. Уход СИФа, ШлакаРемзи и Днонапа был бы замечательным событием.

0
Типа Жиру сам себя покупал, ставил в состав и запрещал покупать другого напа.

0
6 Wilshere10 (21.03.2017 17:47)
Я не об этом. Дело в том, что Жиру защищает СИФа, потому что другой тренер его никогда бы не ставил в состав 4 года, он был бы запасным игроком. Жиру надеется что СИФ не уйдет, ибо придет другой тренер и его дни тогда сочтены. Думаешь почему вот другие нефаворитики СИФа не говорят что хотят чтобы СИФ остался? Ну единственный из нефаворитов СИФа Косьелни сказал что хочет чтобы СИФ остался т.к. он обязан ему всем. Ну и Бельерин тоже, при СИФе он стал основным игроком. Уолкотт, Саного, Ремзи, Озил, Жиру, Ивоби, Джака все они любимцы СИФа и некоторые из них уже сказали что хотят чтобы СИФ остался. Ну вот почему АОЧ и Санчес не говорят такое? Потому что они не хотят работать с СИФом, ну или им уже плевать, т.к. скорее всего уходят летом. А некоторые игроки вроде Касорлы, Мустафи, Уэлбека, Переса, Чеха тоже могут сказать что они за СИФа, но это будет ложью.

0
7 Dima9-ARS (22.03.2017 01:01)
Жиру конечно не топ форвард,но и не "дно"как говорят "дноспециалисты". На всякий случай он серебряно-бронзовый бомбардир ЧЕ.
А то что Арсен не покупал форварда уж точно не Жиру вина,а маразм тренера.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one