Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Оливье Жиру: "Нам нужен еще один нападающий"


Вашему вниманию интервью Оливье Жиру, которое он дал накануне матча против "МЮ".

про то, что команде нужен еще один нападающий...

"Нам нужен еще один нападающий. Это хорошо для конкуренции. Я думаю, что это будет лучше для нападающих, когда будет много вариантов в атаке. Я доволен этим".

"Если вы хороши на поле и на тренировках, то у вас будет свой шанс. Я не беспокоюсь о моем месте. У меня сильный менталитет, я вернусь. Я думаю, что это было лучшее решение - купить Дэнни. Он является важным игроком для нас, как Алексис. Они хорошо выступают, но я думаю, что есть еще место для меня в этой команде".

"Дэнни любит много двигаться. Я думаю, что я, Дэнни и Алексис дополняем друг друга. Все трое вместе на поле? Почему бы и нет?".

про комплектацию состава...

"Смотря на то, как клуб комплектовал состав в эти последние несколько лет, мы видим амбиции. Мы потратили немного больше денег, чем раньше. Я думаю, у нас есть все для успеха, разве что мешают некоторые травмы в последних месяцах, но я думаю, что мы хорошо окончим сезон".

"Раньше у нас было качество, но не слишком большое количество. Теперь у нас есть качество и количество".

про борьбу за чемпионство...

"У "Челси" преимущество в 12 очков, но вы никогда не знаете, что будет потом - это еще не конец. Мы просто будем сохранять веру и продолжать идти. Мы будем бороться до конца".

про то, что команда не знает, как вести себя, выигрывая в матче...

"Нам нужна согласованность, но мы также должны знать, как окончить матч победой ведя в счете. Я не мог поверить в то, что я видел в матче с "Андерлехтом". Это одно из наших слабых мест - мы не знаем, как закрыть игру тогда, когда мы побеждаем".

"Мы просто должны оставаться сзади и не рисковать слишком много. Я не знаю, откуда это все приходит, но мы должны совершенствовать себя в этом направлении".

про свою травму...

"В моем случае это был просто несчастный случай. Сначала я думал, что просто подвернул ногу, но это был явный перелом. Это было просто невезение - и я и Дистен крепкие парни. Может быть, когда вы немного утомленные, то становитесь более хрупкими, но я чувствовал себя хорошо на поле".

"Сейчас я не чувствую себя уставшим. Я с удовольствием играл почти в каждом матче в прошлом году, я комфортно себя чувствовал".

"Я упорно трудился в течение последних нескольких месяцев - много потел. Сейчас идет работа над получением хорошего ритма обратно. Не могу дождаться соревнований. С моего первого года здесь я показал, что могу улучшаться".

"В следующем месяце мне будет 28 - я еще молод. Победа в Кубке Англии была фантастической, особенно на фоне девятилетнего безвыигрышного периода. Мы чувствовали давление из года в год. Мы гордимся тем, что сделали это вместе, но мы хотим сделать больше. Я думаю, что мои лучшие годы еще впереди, и я думаю, что у нас есть команда, которая в будущем сможет сделать что-то великое".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 588 | Дата 22.11.2014 | Всего комментариев 3
 
0
2 VivArs (22.11.2014 14:43)
В опорке и в защите дыра,ему нападающий ещё нужен?Ладно,я всё понял,кого-то сольют зимой.

0
3 StrongerTogether (23.11.2014 08:51)
и это будет Подольски и Кэмпбелл уйдет в аренду до конца сезона

0
1 Бодя (22.11.2014 14:42)
бла,бла,бла.....

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz