Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Оливье Жиру: "Рад, что остался в "Арсенале"


Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру настаивает, что не сожалеет о своем решении остаться в клубе.

Издание Sky Sports сообщает, что игрок вернулся из сборной Франции в клуб из-за полученной травмы.

"На данный момент я не задаюсь вопросом о своем будущем. Я счастлив в "Арсенале" и доволен решением остаться, потому что я хочу здесь быть. Я думаю, что история между мной и клубом не окончена".

"Я продолжаю верить в свое качество, и я сохраняю веру. У меня есть много целей с "Арсеналом" и моей страной, поэтому я всегда стараюсь двигаться вперед и продолжать забивать голы".

"Арсен всегда поддерживает меня, и между нами есть много доверия. Он доверяет мне, и я при возможности стараюсь отблагодарить его на поле".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 130 | Дата 12.11.2017 | Всего комментариев 2
 
1
1 Wilshere10 (12.11.2017 20:27)
Я всегда говорил что это дно ни одному топ клубу не нужно, что лучше Арсенала он клуба не найдет. Оно и подтвердилось летом, его хотел взять только Эвертон. Это как раз его уровень был всегда. Даже Ливерпулю не имеющего нормальных форвардов Днонап оказался не нужен. СИФ так верил в него, когда ему говорили купи форварда все эти 5 лет. Ну и что СИФ доказал? Днонап 5 лет срал на Арсенал и уйдет себе спокойно, развлекся в клубе и ушел. Вот прям как Уолкотт который заработает и уйдет, но справедливости ради бегунок раньше играл здорово в отличие от Днонана. Скоро к Днонапу присоединится Дебюши, который сидит тут ради денег, т.е. 80 тыс. Он то знает что новый клуб ему больше 40 и не предложит. Но этот корявый ради денег решил загубить карьеру, отказаться от игры в футбол, отказаться от возможности играть в сборной и т.д. Недавно таким был Саного, карьеру не загубил, так как ее и не было, а просто развлекся, насрал и ушел. Аж 4 года срал, и забил за это время кучу голов: 1 Боруссии с оффсайда. Браво СИФ! Мы диванные эксперты понимали, даже знали что у этого дна нет будущего в Арсенале, но СИФ же знает лучше. Даже после 1 сезона СИФ его не продал, где можно было понять что он днище, даже самый тупой человек в мире это понял бы. Но СИФ видимо еще тупее. Извините, по другому это не объяснить. СИФ такой сброд развел в команде, что даже со скамейки усилить игру некем, только бесполезным бегунком и тупым Эль-Шлаком. Но мы же укомплектованы, СИФ знает лучше, он же тренер который сделал 1000 замен, и который 99% уделяет команде, а мы тупые диванные эксперты, когда говорим что Уолкотт не уровень команды, что нужен был нападающий и опорник. СИФ аут!

0
2 Овермарс (13.11.2017 02:40)
Интересно, как этот днонап умудряется регулярно выходить в основе да ещё и регулярно забивать (!) в одной из сильнейших сборных в мире?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one