Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Парлор про ошибки Чеха и потребность в новом форварде


Рэй Парлор чувствует, что "Арсеналу" нужен ярко выраженный основной форвард команды.

"На эту позицию они должны смотреть с пристальным вниманием. Сейчас все хотят успешно усилиться, но впереди длинный путь и трудный сезон".

"Если вы посмотрите на "Манчестер Сити", вы знаете, что Серхио Агуэро является их главным форвардом. В "Манчестер Юнайтед" это Уэйн Руни, а в "Челси" таким человеком является Диего Коста. Кто это в "Арсенале"?

"Я не знал, кто мог бы начать воскресный матч в старте, потому что в СКА с первых минут на острие играл Тео Уолкотт. Я не думаю, что у них есть человек, за которого вы можете сказать: "он, безусловно, будет играть и забивать голы".

про ошибки Петра Чеха...

"Это, конечно, была ошибка. Он принял решение выйти первым на мяч - и он должен был первым к нему придти. Как видим, его решение было неправильным".

"Во втором голе полевые игроки должны были быть первыми на мяче, не позволив сопернику пробить. Выступление "Арсенала" не было достаточно хорошее".

"Игроки принимали плохие решения. Думаю, что иногда причина подобному кроется в концентрации. Против "Челси" они показали немного устойчивости - но в воскресенье её не было".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2208 | Дата 10.08.2015 | Всего комментариев 7
 
-1
3 Wilshere10 (11.08.2015 00:03)
Кто только не говорит что нужен топ форвард, но Венгер этого не видит, какой-то маразматик у нас тренер. Видаля просрал, Шнайдерлена просрал, Мартинеса просрал, Бакку просрал. Кто следующий? Вчера вообще заявил что у него есть Жиру способный забить 20 голов, а на случай есть и Уолкотт. У этого старика уже совсем крыша поехала. Потом через год когда просрет чемп, заявит: я пытался купить Бензема, но нам его не продали. Да бери хотя бы Остина из КПР, чтоб хоть конкуренцию создавал для Жиру. Если он так жмет деньги бери Бербатова бесплатно, этого Жиру видеть в нападении тошно уже 3 года. Когда же это безобразие закончится?

0
4 StrongerTogether (11.08.2015 09:32)
Просто задумайся над теми вещами которые пишешь, Венгер прекрасно знает, что нужен форвард ТОП класса, но нет таких на рынке Бензема не хочет уходить из Реала, а больше нет ТОП форвардов на рынке !

2
5 ArsWenger (11.08.2015 18:11)
если покупать то нужно купить топ форворда а Бензема не лучше Жиру.Жиру один из лучших на своей позиции в АПЛ. А про Бербатова ты вообще чушь написал

1
6 StrongerTogether (11.08.2015 23:28)
Ну Бербатов это да ахахаха ) Но ты тоже чушь написал т.к. Бензема гораздо лучше чем Жиру.

-1
7 ArsWenger (12.08.2015 14:52)
Ты уверен?не сравнивай того кто играет в ла лиге и апл.к тому же не факт что в апл он будет забивать так много к в испании

-1
2 Веталл77 (10.08.2015 20:11)
честно говоря не особо любил парлора но в данный момент он был бы полезнее рэмси...

-1
1 arsenalisimus (10.08.2015 19:24)
ЧеловекСалат всему виной !
ну и чех тоже начудил (((

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz