Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1689

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертесакер: "Мы должны быть сосредоточены 90 минут"


Пер Мертесакер сказал, что поражение "Арсенала" от "Суонси" стало результатом не сосредоточенности на протяжении 90 минут.


Алексис Санчес забил 12-й гол в сезоне, который вывел "канониров" вперед во втором тайме, но Гилфи Сигурдссон и Бафетимби Гомис за три минуты перевернули ход игры с ног на голову.


"Арсенал" был дисциплинирован и организован в воскресной игре, но защитник признается, что они допустили ошибки, поведя в счете.


"Игра была полностью в наших руках, особенно во втором тайме, когда мы забили", - сказал Пер. "Тогда мы должны были играть в серьезный футбол и не терять мяч, но они словили нас на контратаках, а это совершенно невероятно в нашей ситуации".


"Мы должны играть просто, даже если ведем 1-0 или с большим счетом. Мы играли через середину поля... но мы должны были сохранить владение мячом и быть внимательными, то, что мы делали до 60-й минуты. Мы полностью держали нити игры в своих руках. Вот что я имею в виду под серьезным футболом".


"Когда вы получаете такой результат [как против "Андерлехта"], то вы должны быстро оправиться с такой неудачей. Как правило, сразу же. Сегодня была не игра, и сейчас мы действительно должны взять перерыв и усердно поработать над возникшими вопросами."


Мертесакер убежден, что "Арсенал" может решить проблемы - если они быстро усвоят урок.


"У нас есть потенциал, и мы должны продлить хорошие выступления с 60-й минуты до 90-й. Это не большая проблема".


"Мы играли в наш футбол до 60-й минуты терпеливо, серьезно и у них не было подходящего момента. Потом мы забили, и думали, что не должны дорожить владением и быть терпеливыми, и тогда мы боролись. Это была наша вина, и мы сделали то же самое в среду. Мы должны об этом задуматься".


"У нас есть хорошие идеи о том, как мы можем продлить хорошее выступление с 60 минут до 90 минут. Это абсолютно необходимо сделать в ближайшие пару недель. Мы много боролись, но у нас есть большой потенциал, и вы можете видеть его".


"Теперь у нас есть некоторое время, чтобы подумать о некоторых вопросах, которые особо проблематичны, потому что мы допустили ошибки там, где должны их избегать".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 339 | Дата 10.11.2014 | Всего комментариев 2
 
1
2 barmen (11.11.2014 14:26)
А играет на уровне 2-го дивизиона Беларуси. Полный ноль. Одни ошибки. Ни отбора,ни корпусом сыграть,ни скорости. Когда надо нет на позиции. Когда обматывают тебя - ты в носу ковыряешься,или еще что там.

1
Сколько можно языком трепать...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz