Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пер Мертезакер: "Мы должны быть храбрыми в Монако"


Пер Мертезакер говорит, что "Арсенал" должен быть "храбрым", если они хотят рассчитывать на итоговый успех в противостоянии с "Монако".

"В целом это очень обидно для нас. Мы довольно хорошо вышли на матч, пытались давить на них и создавали полу-моменты. Затем мы потерпели неудачу и старались не проиграть матч".

"Гол после рикошета стал ключевым для нас - но это может случиться. Во втором тайме мы выглядели чуть более мотивированы, и они нас поймали на контратаках".

"Это то, что мы ожидали, но при попытке вернуться как можно быстрее, вы можете сделать несколько ошибок. В конце было больно".

"Мы никогда не будем сдаваться. В этом состоит смысл нашей игры, даже если надежды будут малыми. Легко списывать нас сейчас, но прошла только половина встречи. Много чего может случиться там, и мы будем стараться".

"Как вы видели, мы выдающимся образом реагировали на неутешительные результаты. Это будет ключом в следующей игре - быть храбрыми и стараться вести игру он первой и до последней минуты. Впереди еще есть 90 минут.  Это наша большая цель".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 479 | Дата 26.02.2015 | Всего комментариев 4
 
0
4 arsenalisimus (26.02.2015 19:58)
Озилу на лавку! Росю в основу! жиру на новогодний салат! Уэлбека напрягать на тренировках и выпускать на замену.

2
2 kyrt (26.02.2015 13:03)
ТЕБЯ В МОНАКО ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Не мужчина, а зажравшийся слабак, ни характера победителя. НЕ ПОЗОРЬ МАЙКУ АРСЕНАЛА. ТЫ не лев, а болонка максимум!

3
Все видели где он был при втором голе? И это наш капитан!

1
3 fan@ars (26.02.2015 19:36)
Видел,только не его вина что замены ему нет и он все матчи играет от звонка до звонка.Как бы Мертезакера не винили я вижу чисто человеческий фактор и Касорла набегался уже и Мерт и Коклен уже броней не смотрится.Короче не может Арсенал играть каждые 3 дня и просто не успевают восстановить силы.Нужно вроде ротации проводить ,только кем ротировать состав в таких матчах?и естественно Венгер выпускает более сыгранных футболистов которые не успевают отдышаться.Вот представь что вышел бы вместо него Паулиста было бы лучше?и если бы скажем вместо Уэлбэка вышел Тео на кого бы все полилось ?вместо Жиру кого Акпома что ли выводить?Да и еще ,Касорла с Озилом играть вместе не должны,это как две хозяйки на одной кухне и с обоих становится толку мало и еще на их позиции Санчес мелькал так что тактическая бурда в полузащите и 0 согласованных действий результат сам за себя говорит

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz