Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Первое интервью Жезуса

Габриэль Жезус рассказал, что возможность снова поработать под руководством Микеля Артеты стала решающим фактором в его решении перейти в клуб из "Манчестер Сити".

"Мы несколько раз говорили о клубе, игроках, проекте и будущем. Я верю в Микеля на 100%. Я очень хорошо провел с ним время раньше, он очень хороший парень и к тому же очень хороший тренер".

"Он очень помог мне в "Манчестер Сити". Мы всегда собирались вместе после тренировок и делали какую-нибудь отдельную работу или что-то в этом роде. Он очень умный парень и был потрясающим игроком, так что он может научить меня и молодых игроков”.

"Я следил за ”Арсеналом", когда был молод, из-за Анри. Очевидно, я не следил за слишком многими европейскими командами, но когда я увидел некоторых игроков, которые играли здесь, я подумал: "Вау, этот клуб большой”. Когда я играл против "Арсенала", я смотрел на "Эмирейтс", и это был очень хороший стадион, так что я очень рад играть здесь".

"Я так счастлив подписать контракт с этим большим клубом. С самого первого дня, когда я узнал, что могу играть за "Арсенал", я был счастлив. Я знаю персонал, я знаю некоторых игроков, бразильцев. Я знаю, что есть много топ-игроков. Они молоды, и я тоже все еще молод, поэтому я так счастлив быть здесь. Я прихожу, чтобы помочь, а также учиться и стараться делать все, что в моих силах”.

4 титула Премьер-лиги, 4 кубка страны, Кубок Америки и золотая олимпийская медаль - это лишь некоторые из трофеев, которые Жезус уже собрал, и он хочет привнести этот победный настрой в раздевалку перед захватывающей кампанией 2022/23 для своего нового клуба.

"С моего первого дня в профессиональной команде с "Палмейрасом" у меня был тот менталитет, который исходит изнутри меня, из моего сердца. Я начал играть на победу с "Палмейрасом", затем с олимпийской сборной Бразилии и национальной сборной, а затем с "МС".

"Мы должны идти на это со всеми вместе, другого способа победить нет. Когда у вас хорошие отношения за пределами поля, внутри все работает автоматически, и таков мой менталитет”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1214 | Дата 04.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]