Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех: что помогает делать важные сейвы


Петр Чех говорит, что спокойная оценка опасных ситуаций — ключ к важным сейвам. 

"Мой любимый сейв был, наверное, первый против Бентеке, потому что Габриэль пытался перехватить мяч, когда он бежал к воротам, и до последней доли секунды я не знал — собирался ли он касаться мяча или нет".

"Я должен был ждать, и я также знал, что Бентеке уже был там. Я подумал: "хорошо, я должен подождать, чтобы увидеть, будет он двигаться назад, или в другое место" - и после я знал, что буду должен быстро достать другой угол ворот. Мне повезло вовремя туда добраться".

"Принятие ситуации еще до её происхождения вам помогает. Я знал, что он бежит туда, и я знал, что в тот момент Габриэль пропустил мяч - и я должен был добраться туда как можно быстрее".

"Я осознавал, что у меня было два варианта: ждать, и если мяч пройдет мимо Габриэля, я должен буду быстро туда добраться. Я был готов к этому, поэтому когда я увидел, что он не затронул мяч, я сразу же начал двигаться туда".

"Может быть, здесь играет свою роль опыт, но я бы сказал, что это результат предвидения ситуации. Это было главным в этот момент".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 388 | Дата 14.10.2015 | Всего комментариев 2
 
-1
2 slavy131 (14.10.2015 18:51)
у нас 2 топ вратаря, просто оспина психологически надломился когда перестал играть, в пропущенных голах виновата команда а не только вратарь

2
1 Wilshere10 (14.10.2015 16:49)
Чех красавчик, рад что он играет за Арсенал. Те люди которые говорили что ты не нужен у нас есть Оспина, они сумасшедшие люди. Этих людей было не мало, не только на арсамании но и в группе Арсенала вконтакте. Как можно было говорить что Чех не нужен? Я просто в шоке. Щас пока все молчат, т.к. Чех хорош, но если он начнет совершать ошибки, то тут же повылазиют, мол я же говорил зачем нам Чех, зачем надо было тратить деньги на него и т.д. Чем вам так понравился этот Оспина я не пойму. Вы судите по статистике где он сухие матчи играл. С АВ, Стоком, Хал Сити, Ман Сити. Там у него вообще практически работы не было. С Кристаллом едва не облажался, штанга спасла, с Монако облажался, с Вест Бромвичем привез 1 гол, потом 91 минута из-за его ляпа чуть второй гол не привез, спасла перекладина от чудовищного ляпа. Уж слишком много ляпов у него для вратаря уровня Арсенала. Ну и в этом сезоне совершил роковую ошибку в стиле Филимонова с Олимпиакосом. Так что люди вы не правы были. Это средний нестабильный вратарь поймите это наконец.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz